НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Одноглазый в Токио

22 июня 2013, 20:00:19
Одноглазый в Токио

Николас Виндинг Рёфн выразил желание вернуться к одному из своих прошлых проектов — приключенческому боевику «Валгалла: Сага о викинге», вышедшему на экраны в 2009 году. Режиссёр намекнул порталу The Playlist о том, что в его планах не то сиквел, не то псевдосиквел, действие которого развернётся в современном Токио. На главную роль, как и в оригинальном фильме, Рёфн ждёт Мадса Миккелсена.

The Playlist вспоминает: в последней беседе с порталом режиссёр строил предположения о том, что свой новый фильм он мог бы посвятить исследованию криминального мира японской столицы — в том же ключе, что «Драйв» или выходящий в июле «Только Бог простит». Однако тогда никто даже не мог себе представить, что главным героем нового проекта Рёфн подумывает сделать Одноглазого.

Теперь же выяснилось, что постановщик уже побеседовал с Миккелсеном о возможности вновь взять персонажа в оборот. «Идея была в том, чтобы вернуть Мадса Миккелсена к истокам его героя. А фильм снять в Токио», — рассказал Рёфн.

Каким образом древний воин-молчун невероятной физической силы, сбегающий из плена и присоединяющийся к викингам, окажется в нашем времени, да ещё и посреди столицы Японии, режиссёр умолчал.

Пока что заявка звучит более чем фантастично, и вряд ли ближайшее будущее что-то прояснит — сейчас Рёфн подступился к давно запланированному телесериалу «Барбарелла» (Barbarella) и собирается наконец взяться за триллер «Я гуляю с мертвецом» (I Walk With the Dead). 





КОММЕНТАРИИ 7
Похоже после успеха "Драйв" (кто-то думает случайного) у Ника, оправдано или нет, повысились амбиции. Но с Мадсом-викингом хоть в Японию, хоть на Марс))
приключенческий боевику «Валгалла: Сага о викинге»....ну сказанули!!!!!
Метафизическая притча об Одине...
Один в Японии, какой то бред!!!
Более чем отличная новость. В свое время "Валгалла..." сильно впечатлила. То, что было в "Вальгалле..." + Япония = это круто, нереально круто.
Без Гослинга Рефн не Рефн. Может там еще и диалоги будут?
Не надо.Хочу что-нибудь совсем другое и без Гослинга
В новом фильме Миккелсен с Гослингом вместе будут многозначительно молчать и выразительно смотреть)

В новом фильме Миккелсен с Гослингом вместе будут многозначительно молчать и выразительно смотреть)

изредка отвлекаясь на ломание пальцев и раздрабливание черепов?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер