НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Независимый капитан Стивен

24 июня 2013, 08:36:33
Независимый капитан Стивен

В свете того, что на прошлой неделе Fox назначила премьеру «Дня независимости 2», Роланд Эммерих ответил американским изданиям на несколько животрепещущих вопросов. В частности, режиссёр рассказал, что Уилл Смит действительно не появится во втором фильме, однако кое-кого из первой части зрители всё же увидят.

В последние годы разговоры о сиквеле «Дня независимости» возникали неоднократно, и уже на этом этапе звезда «Людей в чёрном» не выражала особенного желания возвращаться в проект. В беседе с NY Daily News Эммерих подтвердил, что этого и впрямь не случится: «Уилл Смит не может вернуться, потому что он слишком дорог, а также потому что это слишком громкое имя. Это было бы чересчур». Однако, подчеркнул постановщик, встреча с некоторыми героями первого фильма всё же состоится: «Первая половина персонажей, которые у нас есть, известна вам по предыдущей части, а вторая — новая».

Одним из этих «старых знакомых», по всей видимости, станет президент США (очевидно, бывший) в исполнении Билла Пуллмана. Правда, пока что официальные бумаги не подписаны.

Что же до планов Эммериха и его товарища по сценарным делам Дина Девлина сделать второй фильм с оглядкой на будущий триквел, то они вдруг стали туманны. В интервью для Collider режиссёр, имея в виду руководство Fox, сообщил: «Я думаю, для начала они решили сделать только первый фильм». По всей видимости, от степени его кассового успеха будет зависеть судьба триквела. Про целую серию картин, которая была в планах у Эммериха и Девлина, режиссёр даже не заикался.

Напомним, со дня на день в США выйдет новый фильм Эммериха «Штурм Белого дома», который отечественные зрители увидят 18 июля, а мировая премьера «Дня независимости 2» запланирована на 3 июля 2015 года. 





КОММЕНТАРИИ 6
Скорее всего Джефф Голдблюм появится, давненько его не видел...
Смит зажрался.Знаменит,дорог,да он просто обязан отдать дань уважения тем проектам,которые сделали из него звезду.И, так же, подарить свои фанатам,то,чего от него ждут.Если честно,то последнее время его недолюбливаю,снимается редко,фильмы становятся хуже.Последний его "шедевр",просто взбесил,тупая раскрутка сына.Ну правильно,если сын туп,кто еще ему поможет,как не папа.
Смит просто забыл,что зрители и поклонники,как могут приподнять и сделать звездой,так могут и опустить.Много примеров звезд,которые после бешенной популярности,скатывались к "В", а то и еще хуже фильмам. Предлагаю,если Смит не будет сниматься в "Дне независимости",и в ближайшее время не появятся "Плохие парни-3", объявить ему вселенский бойкот и не ходить на его фильмы.... .Уничтожим его звездный статус.... Шутка!)))
не во всём с вами согласен. В частности, с удовольствием наблюдал игру Джейдена Смита в "Карате-пацане".
А что касается актёрской стези, думаю, Смиту всё больше по душе продючерские функции.
Смит решил проверить свою актёрскую карьеру на прочность, что предполагает, в том числе, отказ от высокобюджетного кино - его слова. Поэтому эпитет "зажравшийся" тут немного не уместен) Да и как человек он ничего не должен никому (кроме несовершеннолетних детей, кредиторов и обязательств по контракту))
Это как человек он не должен))) А как актер,он всегда будет должен своему зрителю.Именно благодаря зрителю,у него есть работа,популярность и бабло.)))

А как актер,он всегда будет должен своему зрителю.


Странная у вас логика. Надеюсь, вы шутите. ))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер