НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

А о Японии — ни слова!

24 июня 2013, 20:51:34
А о Японии — ни слова!

Не секрет, что в обозримом будущем нас ожидают сразу два фильма, в которых появится герой с когтями из адамантия. Первый — «Росомаха: Бессмертный» Джеймса Мэнголда, — выйдет на экраны уже этим летом, а второй — «Люди Икс: Дни минувшего будущего» Брайана Сингера — появится в прокате в следующем мае. При этом Мэнголд утверждает — его картина не будет связана с работой Сингера.

«Мы с Брайаном беседовали, и он видел то, что у нас получилось, — сообщил режиссёр ресурсу SFX. — Фокус в том, что мы начали делать наш фильм раньше, чем он, — раньше, чем я узнал, что этот проект в разработке. Наш план всегда оставался неизменным, и фильм получился сам по себе. История о путешествии, в которое мы отправляем Логана в «Росомахе: Бессмертном», будет закрытой».

Однако ComingSoon.net не спешит верить режиссёру на слово. Теоретически, отдельный фильм о Росомахе, эдакая «история-в-себе», имеет право на существование, однако портал сомневается: не напускает ли режиссёр туману, пытаясь нейтрализовать утечку информации со съёмочной площадки?

Дело в том, что в начале мая ресурс JoBlo, специализирующийся на слухах, сообщил: в Монтреале была доснята короткая сцена, в которой Логана, прибывшего в аэропорт, встречает профессор Ксавьер в исполнении Патрика Стюарта. Портал предположил, что Мэнголд может показать этот эпизод после финальных титров, тем самым связывая свой фильм с картиной Сингера.

Гадать, кто прав, а кто лишь спекулирует, публике осталось недолго — «Росомаха: Бессмертный» с неизменным Хью Джекманом в главной роли выходит в прокат 25 июля 2013 года. 





КОММЕНТАРИИ 3
Чуваки под Марвел косят))

Чуваки под Марвел косят))

Так это и есть Marvel __)))
В соответствии с последними тенденциями (законами) построения и франшиз и их связи между собой внутри одной мифологии не может быть два фильма с одним и тем же персонажем (и актёром) не связанными друг с другом. Мэнголд пытается больше значимости придать этой отдельной истории)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер