НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Заря над Дели

25 июня 2013, 15:00:02
Заря над Дели

Сложный интернациональный проект готовит Дмитрий Мамулия — режиссёр «Другого неба» собирается снимать драму «От смерти до утра», которая станет копродукцией Индии и России. Фильм с героем-британцем в центре (его должен сыграть самый что ни есть натуральный актёр из Соединённого Королевства) выйдет в прокат на английском языке.

Картина «От смерти до утра» обещает стать очередным гимном любви и жизни. Тридцатилетний житель Британии мрачен и недоволен миром. Он уже готов с ним распрощаться, но так не хочется умирать в одиночестве! Герой решает найти женщину, которая составила бы ему компанию, и отправляется туда, где о горе и страдании знают гораздо больше — в далёкую Индию. Там, в одной из больниц, он находит обречённую на смерть девушку, однако план не срабатывает — встреча рождает в мужчине подлинное чувство.

Продюсирует картину с бюджетом в 1,6 млн евро Геннадий Костров. Съёмочной группе предстоит расставить камеры в Дели и Калькутте.  





КОММЕНТАРИИ 1
В последнее время, довольно много новостей о Российском кино с "иностранным акцентом". Это яркий пример смешанного чувства, когда одновременно и надеешься на некий "прорыв", и, почти уверен, что все попытки "пройдут мимо" зрителя.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер