НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Старая гвардия

26 июня 2013, 08:44:21
Старая гвардия

Роланд Эммерих продолжает посвящать прессу в собственные замыслы. Отвечая на вопросы портала Movie.com относительно «Дня независимости 2», режиссёр подтвердил свои слова о том, что многих персонажей, которые появятся в картине, мы уже знаем. Среди них точно будут герои Билла Пуллмана и Джеффа Голдблюма.

Напомним, в «Дне независимости» Пуллман сыграл президента США Томаса Уитмора, а Голдблюм появился в роли учёного Дэвида Левинсона, благодаря познаниям которого героям удалось найти слабое место пришельцев.

Что же до центрального персонажа предшествующей части — капитана Стивена Хиллера — то режиссёр надеется, что Смит согласится хотя бы на камео, в котором сдаст пост главного защитника Земли новому герою. Вот и косвенное подтверждение мартовским разговорам о том, что в центре нового фильма может оказаться повзрослевший пасынок Хиллера, роль которого исполнил Росс Бэгли.

Кроме того, отвечая на вопросы издания The Huffington Post, Эммерих, поддерживающий ЛГБТ-движение, заявил, что, среди прочих, в фильме будет и персонаж-гей. Распространяться о степени его значимости и функциях режиссёр не стал.

Напомним, выход «Дня независимости 2» Fox запланировала на 3 июля 2015 года. 





КОММЕНТАРИИ 2
"в фильме будет и персонаж-гей" - заранее предупредил, дальновидный)
Не сын Уилла Смита случайно? А то папа его кажется везде пристроить пытается... ;))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер