НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Закрытый город

    Закрытый город

    В понедельник, 24 июня, CBS представил свой новый сериал — «Под куполом» по одноимённому роману Стивена Кинга. Дебютный эпизод, срежиссированный датчанином Нильсом Арденом Оплевом, собрал у экранов огромную аудиторию — 13,1 миллиона зрителей, возведя шоу в ранг самой успешной летней телепремьеры последних лет.

    Порывшись в архивах статистики, аналитики обнаружили, что среди телевизионных проектов, стартовавших летом, по общему числу привлечённой аудитории в пределах «большой четвёрки» общенационального вещания (CBS, ABC, NBC, Fox) «Под куполом» проигрывает только одному караоке-шоу 2007 года на NBC и является лучшим летним стартом для CBS с 2000 года.

    В демо 18-49 цифры тоже внушительные — 3,2 (коэффициент вычисляется соотношением количества смотрящих сериал к общему числу телезрителей США). В минувшем телесезоне только «Революция» показала лучший старт в этом сегменте. «Под куполом» занимает второе место, деля его с «Последователями».

    Новостей о скором продлении на второй сезон пока нет. Думается, что руководство канала будет принимать решение не раньше, чем увидит рейтинги второго эпизода. Если не случится резкого падения интереса (предпосылок к этому по первой серии не видно), вердикт о продлении не заставит себя долго ждать.





    КОММЕНТАРИИ 7

    (предпосылок к этому по первой серии не видно)

    Как по мне, так наоборот. Пилот довольно слабый получился - все действо как-то дешево выглядит. Если и сценарий в итоге слабый окажется, то для меня сериал будет окончен.
    а вы, случайно, не видели "Последователей"? Думаю, на что бы переключиться после того, как "Касла" досмотрю)
    Сценаристы Последователей убили все интриги во второй серии. Даже у ужасной Американской истории ужаса интриги кончились только к середине сезона. Касла, кстати, бросил на 4 сезоне. Слишком уж там все мрачно пошло.
    Иерихон не смотрел.
    что касается "Касла", то эта нагнетаемая атмосфера идёт сериалу только на пользу. Первый сезон смотрел и постоянно смеялся над тем, что писатель видит то, чего не видят опытные детективы. А вот начиная с середины третьего стало смотреть куда интереснее.
    ИМХО
    Ничего более глупого, чем "Последователи" - не видел очень давно.
    Нелепо, смешно, безрассудно... но не волшебно, увы!(((( ...Как я дотянул до 11-й серии - сам себе удивляюсь. Наверное только из-за любви к Кевину Бейкону ...ну и к Натали Зеа ;)))
    и ещё один вопрос: не напоминает ли "Под куполом" сериал "Иерихон: город обречённых"?
    Второй сезон? Что они там придумывать то будут? Пилот скорее разочаровал, чем порадовал.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.