НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Готовь зомби осенью

    Готовь зомби осенью

    Пол У.С. Андерсон не собирается испытывать терпение зрителей. Не успев до конца разобраться с фильмом «Помпеи», выход которого запланирован на февраль 2014 года, режиссёр обещает включится в следующий проект уже этой осенью. Поклонники боевой девушки Элис в исполнении Миллы Йовович могут воспрянуть духом — ведь Андерсон имеет в виду «Обитель зла 6».

    Кинокомпания Screen Gems, что под крылом у Sony, наметила релиз фильма на 12 сентября 2014 года, однако несколько дней назад в актуальности этой даты возникли сомнения — после того, как Йовович в своём твиттере бросила фразу о том, что, по её мнению, картина могла бы выйти в 2015 году.

    Сомнения рассеяло издание The Star, побеседовавшее с режиссёром и между делом сообщившее, что съёмки «Обители зла 6» начнутся грядущей осенней порой. А значит, обещанная киностудией дата всё ещё в силе.

    Что же до самого фильма, то ни официальное название, ни детали сюжета пока не успели стать достоянием общественности. 





    КОММЕНТАРИИ 46
    Мы говорим Пол У.С. Андерсон, подразумеваем "Обитель зла", мы говорим "Обитель зла", подразумеваем Милу Йовович. Ни одной Голливудской паре не удавалось настолько утрировать понятие "творческий союз")
    Милла? Мило!)
    Пол? На кол!)
    Как бы меня щас самого не вздёрнули)
    DiRoD, мы вас защитим)
    ОбитЕль?Канитель)

    Милла? Мило!)


    Можно ещё Милла? На мыло!) Теперь уж точно анафеме придадут)
    Покайся, еретик!!1
    Когда же эта семейка угомонится? Или за чашкой чая, под пледиком, романтично пересмотрят 1 часть и вспомнят как это было ох...но?
    Где тот Андерсон, что снимал "Сквозь горизонт"? совсем испоганился. Или его кое-кто испоганил (не будем называть её имя).
    И ещё его "Смертельная битва", любимый фильм детства.))) Жалко потухшего режиссёра. Хотя может в "Помпеи" он ещё вернётся.
    "Сквозь горизонт" - да! "Смертельная битва" - вне всяких похвал!
    Мне даже его относительно недавняя "Смертельная гонка" нравится больше, чем "Милла в латексе vs Зомби"
    Эхх... снимали же! Давно я с полки не снимал Сквозь горизонт. Видимо пришло время.

    Давно я с полки не снимал Сквозь горизонт.


    Это Пол давно давно не снимал ничего стоящего)
    Доколе?!!
    Андерсона надо похитить и удерживать до глубокой старости. А то это уже давно не смешно.
    разработаем план?)
    Разве пятая часть собрала кассу?
    Вроде да.
    Я в чудовищном меньшинстве, но я рада этой новости. Мне все части нравятся, зрелищно и красиво. Пусть и бессмысленно ( и с каждой частью все больше). Плюс роскошный саундтрек и боевая Милла в отпадных костюмах)
    +1, был на четвертой и пятой в кино и отлично отдохнул на каждом из сеансов. И за саундтрек плюсик, правда в пятой части он показался слабее четвертой. Да и не хватает, знаете ли, классической темы киносерии.
    Спешу Вас утешить, если Вы и в меньшинстве, то отнюдь не "в чудовищном", являясь поклонником данной франшизы, (и, Миллы в частности), с удовольствием Вас поддержу!
    Если франшиза дошла до шестой серии, значит на то есть (прибыль) причины, а значит не в таком уж чудовищном меньшинстве вы находитесь) Её хотя бы из-за саунда стоило делать)
    ну, какие ваши годы?)
    Мои? Почти двадцать)
    Всем спасибо, коллеги. Просто эту франшизу так часто и много пинают с каждой частью, а положительных отзывов так мало, что тут поневоле задумаешься - а много ли таких верных поклонников, как я?
    Если Эквадор на вашей стороне, вам нечего бояться! )
    а что, если он - просто галантный джентельмен, который (в отличии от нас) ставит интересы женщины важнее собственных?)
    Ну что вы, Алекс, мне тоже нравится "Обитель зла". Особенно 1-я и 3-я часть. Эти ленты я оцениваю на хорошо. 2-ю и 4-ю на нормально. А вот пятая... деградация на лицо. Но с экшн сценами там полный порядок. Для своего бюджета невероятно круто выглядит. А уж 3-Д эффекты одни из лучших. А вот то, что серия как-то резко сменила курс с жесткого, довольно серьезного хоррора на детский сад - вот это плохо. Но с игровой серией тоже самое происходит. Еще огорчает, что этот "детский сад" собирает куда больше денег, чем первые части. А вы аватарку себе новую поставили?) Хорошенькая такая.)
    Третья часть у меня - самая любимая. Но тут Айен Глен постарался, и многочисленные клоны Элис - интересно было. А первая часть уж очень жуткая. Хотя и очень хорошая. Вторая - вообще никак и ни о чем, меньше всего ее люблю. Четвертая и пятая - это эдакие видеоклипы с красивой картинкой (и знатным экшеном) и отличной музыкой. Но не фильмы - слишком несерьезно.
    Кстати, в игру я ни разу не играла.

    А вы аватарку себе новую поставили?) Хорошенькая такая.)


    Да, Борджиа заканчиваются, вот и решила поменять на свою любимую франшизу, вернее - на ее антигероев. Слабость у меня к ним, ничего не могу поделать)

    Кстати, в игру я ни разу не играла


    Кстати, если не знали, то студия Capcom, разрабатывающая игры этой вселенной выпустила два анимационных фильма: "Обитель зла: Вырождение / Resident Evil: Degeneration"(2008 года) и "Обитель зла: Проклятие / Resident Evil Damnation " (2012 года). Эти мультики по уровню бреда(но красивого) находятся на одной ступени с 4-й и 5-й частью фильмов Андерсона. Те же герои что и в фильмах, за исключением Элис. А действие последнего еще и в России происходит.)
    Ну если там будет Гиллори в латексе с пестиками)
    И такая же хорошая музыка как и в 5-ой,то я посмотрю. Мне больше и не надо
    "Что же до самого фильма, то ни официальное название, ни детали сюжета пока не успели стать достоянием общественности. " Всемогущая Элис будет идти с правденым походом по миру и истреблять отродья адские, по пути спасая жизни соратников.
    Я не совсем понял мотив AI, который начал управлять корпорацией "Umbrella", его стремление уничтожить всех человеков...когда собственно сама компания продает вирусы ему же. Ну, смена руководства и крен в предпринимательстве, хех...но кто на неё вообще работать захочет?
    Тем не менее фильм жду, аналогов у этого экшена просто нету на данный момент. В первую очередь жду из-за Вескера, он душка, хоть в играх, хоть в кино.
    Искать смысл в сюжетах этой вселенной (игры в том числе)? Вы ведь не серьезно?)
    А Вескер хороший дядька.
    Не спорю, там их много, этих сюжетных недочетов, но многие можно так или иначе объяснить, а эту прям никак не получается. Разве что Королева отстроит себе зомби-роботов...х)
    Да ну их. По настоящему отличной и захватывающей была только самая первая часть. А такого тупого шутера, как в пятой, можно наснимать еще много частей, лишь бы люди шли в кино. Просто запустела эта франшиза.
    Даже читать про это надоело, не говорю уже о просмотре...
    Не видел ни одной части и восполнять этот пробел нет никакого желания.
    Первую часть очень даже стоит посмотреть. Но главное не увлекаться, потому что дальше хуже.
    Остановится надо было на второй части, которая была сделана мастерски за 50 миллионов долларов. Третья под пиво еще потянет, но вот четвертая и пятая не выдерживает никакой критики. Поединок Мишель Радригес и двух взрослых мужиков похож на комедию, не говоря о том, что они двоем управляли подводной лодкой. Леон, который работает, на Вескера и куча других обидных ошибок.
    Многоуважаемый Марсель Македонский, благодарю за Ваши предположения о моей галантности, но, в моей любви к "Обители", сомневаться всё же не стоит.
    ну что же, я вас не поддерживаю в преданности франшизе, но в вашей галантности не сомневаюсь)
    Киноманы скажу честно не знаю для кого снимали последние части. Ибо реально хорошие были наверное первые три . ну относительно сказать так . а вот дальше что пошло мне не понятно вообще. я даже не знаю для какой аудитории . это чисто так наверное мимо кино проходил пошел на него чтобы убить время . чисто без претензии мое мнение
    Зато Милле наконец-то вернули вирус :Р А то без него она ... скажем не фонтан. А вообще, если бы не было шестой части, я был бы очень зол. Пятая то - незаконченная.
    Да нееет, это они первую все никак не закончат... )
    Смотреть однозначно в кинотеатре и в 3D
    Давно уже пора перезапускать этот маразм.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.