НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

С кем вы, мастера культуры?

3 июля 2013, 14:30:56
С кем вы, мастера культуры?

В сентябре в Казахстане начнётся производство мистической картины с рабочим названием «Путь к себе». Раздавать команды на съёмочной площадке будет украинский режиссёр Любомир Левицкий, известный по триллеру «Штольня». Сценарий вышел из-под пера казахстанской писательницы Карина Сарсеновой. Создателям фильма уже удалось подписать на одну из ролей Светлану Ходченкову.

Сарсенова, которая также взяла на себя продюсерские хлопоты, сочинила историю из жизни казахстанской богемы. Оказывается, наш мир держался и держится исключительно на творческих людях, за которых ведут вечную борьбу Бог и Дьявол. Деятели разнообразных искусств, таким образом, могут принять либо светлую, либо тёмную сторону, а за каждым из них присматривают «продюсеры», которые, соответственно, или ангелы, или демоны.

Пока неизвестно, какая роль уготована Ходченковой — информация о производственных деталях проекта ещё не подоспела. Продюсеры (настоящие, а не те, что в сценарии) также предварительно договорились с Равшаной Курковой.





КОММЕНТАРИИ 3
Света, к сожалению, не ровная актриса (в смысле фильмы разного качества). Надеюсь, съёмки в зарубежных картинах, качественно изменят её будущую фильмографию. Новостной проект именно такой) И, Светлана, возможно у тебя есть шанс стать первой руссуперстар в Голливуде. Держим пальцы)
А на фото как будто не она)
Продюсеры не в себе? Любомир Левицкий - худший на свете режиссер.
Я просто не понимаю Светлану. Ну зачем?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер