НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • Дело чести

    Дело чести

    Издания продолжают засыпать Колина Треворроу, в чьих руках судьба «Парка Юрского периода 4», коварными вопросами о том, каким будет этот столь ожидаемый фильм. Треворроу же, в свою очередь, продолжает с ловкостью уходить от ответа, оставляя ещё более плодородную почву для толков и пересудов. На этот раз подойти к режиссёру осмелились корреспонденты Schmoes Know.

    Режиссёр рассказал им о сотрудничестве, которое возникло у него со Стивеном Спилбергом, давшим франшизе жизнь: «Очень здорово, что рядом Стивен, который занимался этим десятилетиями, обладающий потрясающими знаниями в области кино и очень свежим взглядом на язык этой истории. Это не похоже на получение наставлений от исполнительного продюсера, это действительно попытка вникнуть в историю и выжать из неё всё, что возможно». 

    Отвечая на вопрос о том, чего же всё-таки жидать публике, продолжения франшизы или её перезагрузки, Треворроу продолжил темнить: «Мы безусловно хотим отдать дань уважения тому, что было до нас». Некоторые издания трактуют слова постановщика, как подтверждение того, что ребута не будет, однако это лишь один из возможных вариантов толкования — при желании, режиссёру ничего не помешает почтить предыдущие три фильма и во время перезагрузки. 

    Напоследок Треворроу подчеркнул — команда, работающая над картиной, ни на минуту не забывает о том, сколь большие ожидания возлагают на новую часть «Парка Юрского периода» поклонники предшествующих фильмов. Постановщик заверил — главная цель в том, чтобы «сделать что-то, не уступающее первоисточнику». 

    Напомним, релиз «Парка Юрского периода 4» намечен на 2015 год. Детали сюжета пока хранятся в секрете, однако спекуляции на эту тему уже начались. 





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.