НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Повстречав сына божьего

    Повстречав сына божьего

    Уильям Х. Мэйси присоединился к съёмкам малобюджетной драмедии «Уолтер» (Walter). В режиссёрском кресле — Анна Мастро, протеже МакДжи. Титульную роль в картине, которая станет для постановщицы полнометражным дебютом, сыграет молодой актёр Эндрю Вест, специализирующийся на сериалах. Также на площадке заняты Вирджиния Мэдсен, Питер Фасинелли, Нив Кэмпбелл и другие. 

    «Уолтер» — это полнометражная версия одноимённой пятнадцатиминутной ленты, которую в 2010 году поставил Джонатан Диллон. За сценарий обоих фильмов ответственен Пол Шолберг. Уолтер, которого Эндрю Дж. Уэст сыграл и в короткометражке, — ничем не примечательный паренек, работающий в кинотеатре, но — здесь сюрприз — считающий себя сыном бога. Герой уверен, что происхождение накладывает на него ответственность за судьбы всех и каждого, кто встречается на пути. А ведь помимо чужих, у него есть и собственные проблемы — любящая, но страдающая неврозами мать, работа и тайно зреющее чувство к коллеге. Ещё запутанней жизнь Уолтера становится, когда в ней появляется загадочный человек, подстёгивающий его к поиску настоящего смысла существования. 

    Кто кого играет в этой многонаселённой истории, пока что непонятно, однако роль таинственной персоны вполне может предназначаться Мэйси. 

    Картину планируют отснять в Индиане и Лос-Анджелесе. Камеры уже включились. А пока что Мэйси готовит к выходу свой режиссёрский дебют под названием «Rudderless». 





    КОММЕНТАРИИ 5
    Мэйси в роли человека-загадки. Уже здорово.
    Уважаю этого актёра. Очень разноплановый!
    Мейси напротив, кажется мне довольно стандартного амплуа актёр. Яркий пример - "Ночь в стиле буги" и "Магнолия". Может где-то жёсткого маньяка изобразил, или брутального копа, подскажите?)
    нет, такого я не помню в его фильмографии.
    Однако есть просто прекрасный фильм "Тормоз" (2003 года), в котором он сыграл главную роль.
    А, смотрел, спсибо)
    "...Ничем не примечательный паренек... — здесь сюрприз — считающий себя сыном бога" - думаете удивили? Да у них там каждый третий считает себя если не самим богом, то уж сыном бога как минимум!)

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.