НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Как много нам открытий чудных

5 июля 2013, 09:18:17
Как много нам открытий чудных

Появилось расписание первого дня Comic-Con’а-2013, который в этом году пройдёт с 18 по 21 июля. Посетителей ждёт программа на любой вкус — среди всего прочего организаторы обещают презентации «Игры Эндера», «Избранной», «Теоремы Зеро», «Шерлока», «Декстера» и «Ганнибала», а также дискуссию, участниками которой станут режиссёры Марк Уэбб, Альфонсо Куарон и Эдгар Райт

Среди наиболее важных мероприятий дня — презентации картин «Игра Эндера», «Избранная» и «Теорема Зеро». Первую будут представлять режиссёр Гэвин Худ, продюсер Роберто Орчи, а также исполнители главных ролей — Харрисон Форд, Аса Баттерфилд, Хейли Стайнфелд и Эбигейл Бреслин. Команда обещает ответить на вопросы и показать эксклюзивные материалы.

Следом за «Игрой Эндера» выведут на сцену и «Избранную». С публикой пообщаются режиссёр картины Нил Бергер, автор романа Вероника Рот, а также Шайлин Вудли, Тео Джеймс, Майлз Теллер и другие исполнители. Что же до «Теоремы Зеро», нового фильма Терри Гиллиама, то о нём расскажут продюсеры Зев Формен и Дин Занук

Кроме того, на 18 июля запланирована беседа, в которой примут участие режиссёры Марк Уэбб, Альфонсо Куарон и Эдгар Райт. Они поделятся секретами своей профессии и обсудят будущее индустрии.

Поклонники сериалов тоже не останутся в накладе — в первый день Comic-Con’а состоятся презентации целой батареи популярнейших телевизионных проектов. Стивен Моффат, Марк Гатисс и Сью Вертью обсудят приключения героев «Шерлока», Майкл С. Холл, Дженнифер Карпентер, Дэвид Зайас и другие будут прощаться с «Декстером», а Дэвид Слейд, Брайан Фуллер и Хью Денси поговорят о прошлом и будущем «Ганнибала».  





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер