НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

«Холодный» триллер

5 июля 2013, 11:38:31
«Холодный» триллер

На BBC запускаются с полнометражным телефильмом «Наследие» (Legacy). Жанровая принадлежность самая что ни на есть английская — шпионский триллер времён Холодной войны. Не меньше интригует и актёрский ансамбль: Ромола Гарай, Чарли Кокс, Эндрю Скотт и компетентная группа поддержки.

События разворачиваются в Лондоне в 1970-е. После армии Чарльз Торогуд (Кокс) проходит подготовку в МИ-6. Его новому начальству становится известно, что в университете он общался с советским дипломатом. Это и будет первым делом начинающего шпиона. В рядах Секретной разведывательной службы Чарли узнает шокирующую правду о запутанном прошлом своего отца.

Среди других рекрутированных лицедеев: Саймон Рассел Бил, Оливия Грант, Кристиан МакКэй, Тесса Пик-Джонс. В основу сценария Полы Милн положен одноимённый роман Алана Джадда. В режиссёрском кресле — Пит Трэвис. Милн и Трэвис уже сотрудничали ранее, на съёмочной площадке политдрамы «Конец игры».





КОММЕНТАРИИ 4
ну что же, думаю, с такой съёмочной группой уровень ожидания будет достаточно высоким)
Одна Ромола чего стоит!!!!! Ах, Ромола... )))
а Чарли Кокс лично очень вырос в моих глазах после "Подпольной империи"
...Чарли Кокс - хороший паренек. Он и в "звездной пыли" хорош, и в "Казанове" не затерялся, и в "Венецианском купце") ...Но, Ромола!!!!!!! )))))))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер