НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Неприветливые волны

9 июля 2013, 10:50:38
Неприветливые волны

Джон Ву, не снимавший со времен выхода «Битвы у Красной скалы 2», приступил к работе над новым, полностью азиатским фильмом под названием «Переправа» (The Crossing). Местная пресса уже окрестила эпический проект, который должен будет выйти в двух частях, китайским «Титаником». Среди исполнителей главных ролей — Чжан Цзыи, Такеси Канесиро и Давей Тон.

Сценарий картины написал Ху-Лин Ван, за плечами у которого участие в работе над «Крадущимся тигром, затаившемся драконом» и «Вожделением». Действие «Переправы» происходит в 1949 году, когда революция в Китае достигла своего пика. На этом беспокойном фоне и перекрещиваются судьбы трех семейных пар, принадлежащих к разным слоям общества. Отправившись водным путём из Китая на Тайвань, они даже не подозревают, какую трагическую роль это путешествие сыграет в их жизнях. 

Бюджет картины Ву, не в пример ленте Кэмерона, составит всего $40 млн. Свой новый проект режиссёр должен закончить к 2014 году — потом ему предстоит заняться американским военным фильмом «Летающие тигры» (Flying Tigers). 





КОММЕНТАРИИ 2
Поменять бы местами пректы)
Джон Ву - это мастер, конечно.
Сразу же захотелось пересмотреть "Трудную мишень" и "Коррупционера")

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер