НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Только могила исправит

10 июля 2013, 08:37:05
Только могила исправит

Ллойд и Гарри живее всех живых. На днях это подтвердил Джефф Дэниелс, рассказывая Джимми Фэллону о «Тупом и ещё тупее 2» в телепередаче Late Night. По словам актёра, начало работы над фильмом, на съёмочной площадке которого соберутся знакомые всё лица — он сам, Джим Керри, а также Бобби и Питер Фаррелли, поставившие первую часть — уже не за горами. 

В детали сюжета будущей картины Дэниелс решил не вдаваться, зато подчеркнул, что за почти двадцать лет, что минули после выхода первого фильма, его персонажи не претерпели серьёзных изменений. 

«Я читал сценарий. Он истерически смешной, — признался актёр. — Мы — люди среднего возраста, но по-прежнему такие же тупые». Рассказал Дэниелс и о том, когда предполагается начать съёмки: «Я поверю в то, что это происходит, когда действительно начну сниматься вместе с Джимом Керри, но, похоже, мы стартуем в сентябре».

Если так, то Universal, перехватившая проект у Warner Bros., действительно полна решимости выпустить «Тупого и ещё тупее 2» в 2014 году, приурочив премьеру к двадцатилетнему юбилею первого фильма. Но, зная печальную историю сиквела, в течение многих лет рывками двигавшегося к экрану, мы тоже поверим в это не раньше, чем начнутся съёмки. 





КОММЕНТАРИИ 9
ох, давайте, ребята, вспомним молодость)
20 лет назад - этож столько воды утекло
Давно мечтал об этом. Керри и так не радует сиквелами своих хитов, а тут ТАКОЕ... Джефф и Джим, мы верим в вас.
кстати да, Джим когда то говорил что он очень не любит сниматься в сиквелах.. но смотрю что то да появляется.. и вроде бы сейчас идут подготовки к Bruce Allmighty 2 и Yes Man 2 (увы про эти фильмы пока только слухи от инсайдеров студий)
Почему-то меня одолевают сомнения...
в качестве проекта или в том, что он вообще состоится?
В том что проект будет удачным.
Вроде бы была новость что Джим идею сиквела в конце концов послал в сторону противоположную северу, а новости о том что он передумал я что-то не припоминаю. Может оказаться что энтузиазм Дэниелса по этому поводу будет таким же как и энтузиазм Эйкройда заманить Билла Мюррея в третью часть "Охотников". Т.е. безрезультатным.
А я бы, всё же посмотрел, очень любопытно, глянуть на двух обаятельных недоумков в достаточно зрелом возрасте...
Всё от сценария зависит, конечно же, и если он таков., как пишет Джефф, нет причины для неуспешного фильма. Я очень ЗА!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер