НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Кадди и Касл

11 июля 2013, 14:54:37
Кадди и Касл

Лиза Эделштейн продолжает свою одиссею по американскому прайм-тайму. После ухода их «Доктора Хауса», актриса посетила «Хорошую жену», «Элементарно», «Обитель лжи» и «Скандал». На очереди — «Касл», куда Лиза зайдёт на значительный отрезок шестого сезона.

Её героиню зовут Рэйчел МакКорд, и от неё зависит будущее Кейт Беккет. МакКорд — суровая женщина, занимающая пост следователя-федерала. Напомним, что в финале пятого сезона перед Беккет возникает диллема — переехать в столицу, где её ждёт вакансия в аппарате генерального прокурора, либо принять романтическое предложение Касла.

Известно, что с появлением Эделштейн в сериале авторы тянуть не будут. Первое появление заявлено на премьерный эпизод шестого сезона.





КОММЕНТАРИИ 2
товарищ Гнедич, что же вы мне всю интригу разрушили? Я только досмотрел третий сезон, Кейт подстрелили, впереди всё непонятно, а вы тут пишете про "романтическое предложение Касла"...
Эх...
Вот Вы, Марсель, опытный посетитель сайта, а такую ересь пишите. Всем уже давно известно, что читать новости к непросмотренным/недосмотренным сериалам следует исключительно на свой страх и риск. Поскольку нередко в новости может появиться короткий пересказ окончания текущего сезона или намек на продолжение будущего.
Насчет Касла, очень жду, что Кэйт примет предложение насчет работы в столице, а то топтание на одном месте в одном и том же участке уже начало надоедать. Работа на генерального прокурора может стать долгожданным развитием сериала. Ну, а увидеть Лизу Кадди это вообще приятный киноманский сюрприз.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер