НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • Она остаётся

    Она остаётся

    Многострадальный проект, несколько лет переходивший из рук в руки, наконец-то движется к воплощению. Кинокомпания MGM, перекупившая у Summit Entertainment права на экранизацию молодёжного романа Гейл Форман «Если я останусь» (If I Stay), подтвердила, что в триллере, который будет ставить режиссёр «Нэшвилла» Р.Дж. Катлер, главную роль сыграет Хлоэ Морец.

    Роман Форман, вышедший в печати в 2009 году, моментально привлёк к себе внимание  фильммейкеров. Режиссёрским креслом интересовались Кэтрин Хардвик, поставившая «Сумерки», и Эйтор Далия, которому принадлежит «Игра на выживание». А к главной роли в своё время присматривалась Дакота Фаннинг.

    В центре истории — молодая девушка по имени Миа, выжившая после страшной автомобильной аварии, но впавшая в кому. Душа героини покидает телесную оболочку. Находясь словно между небом и землёй, Миа получает возможность взглянуть на ситуацию со стороны. Перед ней встает выбор — либо вернуться к жизни, которая теперь будет полна боли и страданий, либо покинуть этот мир. 

    Сейчас стартуют кастинги на второстепенные роли, а к съёмкам Катлер и его команда планируют приступить в конце октября. Камеры заработают в Ванкувере.  





    КОММЕНТАРИИ 2
    Очень интересно наблюдать за восхождением Хлоэ, фильмографии и разноплановости которой хватит на всю жизнь одного артиста, а её всего 16. Ей вполне пора переходить на характеры, вектор которых направлен в сторону "Оскара"
    Абсолютно согласен. Как же я жду "Кэрри" с ней.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.