НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Никаких задержек

12 июля 2013, 10:34:24
Никаких задержек

Брайан Грейзер сообщает, что занят сейчас переговорами с начальством Netflix о пятом сезоне «Задержки в развитии». Стороны демонстрируют обоюдный интерес, но до подписания официальных бумаг ещё далеко — принципиальное согласие может быть аннулировано невозможностью собрать в одном месте в одно время звёздный актёрский ансамбль сериала.

Премьера четвёртого сезона состоялась 26 мая этого года (Netflix по традиции выложил все пятнадцать имеющихся серий одновременно) после семи лет молчания, последовавших за закрытием культового ситкома в 2006 году. Была вероятность, что следующим шагом в истории «Задержки в развитии» после четвёртого сезона будет полный метр, предназначенный для широкого кинотеатрального проката, но циркулировавшие слухи постепенно сошли на нет. Создатель сериала Митчелл Хервитц постоянно жаловался, что камнем преткновения всегда остаётся «актёрский» вопрос: у большинства из задействованных им лицедеев плотный съёмочный график, и найти всех устраивающее свободное окно — задача практически непосильная. Тем не менее, стороны уже за столом переговоров.

Netflix никогда не раскрывает рейтинги своих сериалов, но есть сведения, что «Задержка в развитии» — главный хит медиагиганта в этом году: позади — «Карточный домик» и «Хемлок Гроув».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер