НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    За двумя зайцами?

    За двумя зайцами?

    Закари Куинто удивил присутствовавших на его публичном интервью, состоявшемся в минувшую пятницу на кинофестивале в Голуэе. Актёр, сыгравший Спока в фильмах «Звёздный путь» и «Стартрек: Возмездие», сообщил, что, по неподтверждённой информации, полученной им от Paramount Pictures, съёмки третьей картины могут начаться уже в 2014 году, и Дж. Дж. Абрамс хотел бы их возглавить.

    По сообщению BuzzHub, актёр высказался следующим образом: «"Стартрек 3" будут снимать, я полагаю, в следующем году. Его должны выпустить гораздо быстрее, чем предыдущий фильм. Таков план, хотя ничего ещё не подтверждено».

    Обмолвился Куинто и о том, что Дж. Дж. Абрамс, которому принадлежит новая дилогия, по-прежнему хотел бы вернуться к материалу. Однако здесь возникает очевидная сложность — аккурат в это же самое время постановщик будет занят «Звёздными войнами: Эпизодом 7».

    Совмещать работу над двумя столь серьёзными и ожидаемыми проектами было бы немыслимо. А значит, скорее всего, что-то из того, о чём говорит Куинто, неверно — либо производство нового «Стартрека» начнётся позже, либо студия решит не дожидаться Абрамса и найдёт картине другого режиссёра. Тем более, что поиски, по слухам, уже ведутся





    КОММЕНТАРИИ 6
    В свете нарастающей "комиксовой" конкуренции, сериальная франшиза, скорее всего, и впрямь будет выпущена с меньшим временным лагом.
    А участие Абрамса, как не печально признавать, вероятно, плод воображения актёра. Дж.Дж. сделал для успешного старта "Стартрека" более чем достаточно, и с чистой совестью, может переложить большую часть ответственности (режиссуру) на соратника (коллегу) менее занятому)
    думаю, без Абрамса, Стартрек потеряет лоск.
    Стартрек может жить без Абрамса режиссера, только с Абрамсом продюсером. Кстати, не многие ведь знают, что Джордж Лукас снял не все 6 эпизодов. И тем не менее Звездные Войны ни разу не уронили планку.
    Мне кажется, Абрамс сумеет найти себе достойную замену. Молодых толковых режиссеров сейчас хватает. А концептуальную преемственность обеспечит команда Абрамса: он сам, Куртцман, Орси, Линделоф.
    Звездные войны 1-3 были ужасны.
    оО

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.