НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Борьба за исчезновение

18 июля 2013, 12:36:15
Борьба за исчезновение

Нешуточные страсти разгорелись вокруг главной женской роли в новом фильме Дэвида Финчера «Исчезнувшая» (Gone Girl). Вчера мы отмечали, что, по сообщению The Hollywood Reporter, главной претенденткой на неё числится Розамунд Пайк, однако сегодня у Variety появились новые сведения. Согласно им, в соревновании участвуют ещё, как минимум, три актрисы — Оливия Уайлд, Эбби Корниш и Джулианна Хью.

Сейчас шансы у всех равны — Финчер не собирается останавливать выбор на какой-либо кандидатке, пока не побеседует со всеми лично. Variety известно о том, что у Корниш, Уайлд и Хью прослушивание уже позади, и постановщик планирует встретиться с актрисами в ближайшем времени, а Розамунд Пайк, к которой у Финчера и Fox действительно лежит душа, ещё не показывалась на студии.

Инсайдеры издания также опровергают циркулировавшие в Сети слухи о том, что к проекту будто бы присматриваются Шарлиз Терон, Натали Портман и Эмили Блант. По их данным, первая никогда не была заинтересована в роли, а у второй и третьей и вовсе нет свободного времени. 

Напомним, борьба ведётся за роль женщины, которая таинственно исчезает в день, когда они с мужем должны были отметить пятилетие брака. Подозрения в убийстве моментально падают на супруга пропавшей, которого уже согласен сыграть Бен Аффлек

Начать съёмки «Исчезнувшей», в основу которой лёг одноимённый бестселлер Джиллиан Флинн, Финчер намерен уже этой осенью.  





КОММЕНТАРИИ 10
Понятное дело - кто же не захочет Исчезнуть с Самим Дэвидом Финчером! ))) А может Финчеру взять и пригласить... их всех? ...Типа, одновременно пропало сразу несколько девушек?!! ;)))))
Тогда снимать надо в "Арабском мире" там многожёнство разрешено религией-законом)))
У мармонов тоже можно, в американском мире;)
...Или если как "Под Куполом", то можно в любом мире! Там свои законы;))
Пайк хорошая.
Мой самый первый коммент на Киномании был о ней)))
А я за Оливию.
DiRoD, отличное начало. funcat, вот как актриса она нормальная, а так обычное отношение, ну можно, да... ну понимаете. Дело вкуса и только.
Только не Уайлд! Разочаровался я в ней. Хочется увидеть Пайк в этом фильме.
Оливии много не бывает)) Хотя у Финчера из 4-х я бы предпочёл видеть Корниш.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер