НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Возвращение к истокам

18 июля 2013, 20:09:29
Возвращение к истокам

Вуди Аллен подумывает в очередной раз появиться перед камерой в собственном фильме — в паре с мастером американского стенд-апа Луисом С.К., которому режиссёр отдал одну из ролей в «Синем жасмине». В интервью для New York Times постановщик признался в том, что уже подыскивает идеи для их совместного проекта, а также лелеет надежду вернуться к живым выступлениям.

Аллен признался — с творчеством комика он впервые познакомился, когда, интересуясь кандидатурой Бобби Каннавале, которого впоследствии взял в «Синий жасмин», посмотрел скетч, где актёр появился в паре с Луисом С.К. Увиденное настолько понравилось Аллену, что он решил непременно пригласить обоих артистов в свой проект. Но и на этом энтузиазм режиссёра не исчерпался. 

«Я бы хотел сделать фильм с ним [Луисом С.К.] и со мной, комедию, — рассказал Аллен. — Я ищу идею, которая сработала бы, для нас обоих. Надеюсь, что зрители не расстроены тем, что я не сыграл с ним [в «Синем жасмине»], и что его роль несоизмерима с его талантом. Но однажды я придумаю что-нибудь, чем мы могли бы заняться вместе, потому что я думаю, что это будет весело. Я очень большой его фанат». 

Аллен признался — пока что ему на ум не пришло ничего подходящего. По его собственным словам, он сел сочинять фильм для себя и Луиса С.К., но вместо этого написал историю, в которой теперь снимает Колина Фёрта и Эмму Стоун. Однако постановщик не унывает. Более того, Аллен рассказал, что чрезвычайно вдохновлён ещё одной задумкой: он хотел бы вернуться к истокам своей карьеры — стенд-апу. Но и тут не всё так просто, признался режиссёр. 

А пока Аллен строит планы на будущее и ищет идеи для их реализации, зрители ждут премьеру «Синего жасмина», которая состоится уже совсем скоро — 26 июля. 





КОММЕНТАРИИ 3
Аллен до этого уже успел отличится несколькими кинорекордами, сейчас ещё один пытается установить - "Самый "опытный" стенд-апер возвращается на сцену спустя пятьдесят лет")))
Я бы очень хотел на "это" посмотреть)))
"Вуди Аллен подумывает в очередной раз появиться перед камерой в собственном фильме" - мне этого более чем достаточно, чтобы начинать ждать фильм уже сейчас)
Отличная новость.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер