НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Сообразили на двоих

21 июля 2013, 12:04:47
Сообразили на двоих

Подтверждено официально: в продолжении «Человека из стали» появится не кто иной, как Бэтмен. Об этом в субботу возвестила студия Warner Bros. на ComicCon’е. В режиссёрском кресле — снова Зак Снайдер, над сценарием трудится всё тот же Дэвид С. Гойер. Кристофер Нолан ограничится функциями исполнительного продюсера.

Генри Кавилл вновь перевоплотится в Супермена, а вот кто изобразит Тёмного рыцаря — пока остаётся загадкой (известно лишь, что это определённо не Кристиан Бейл). К своим ролям вернутся Эми Адамс, Лоуренс Фишбёрн и Дайан Лейн. Помимо Нолана в качестве исполнительных продюсеров выступят Эмма Томас, Бенджамин Мелникер и Майкл Э. Услан.

«Я счастлив ещё одной возможности поработать с Генри Кавиллом в мире, который мы создали, — дежурно прокомментировал новость Зак Снайдер. — Жду не дождусь, когда смогу приступить к расширению вселенной DC».

Фильм, пока что не обзаведшийся названием, выйдет на экраны в 2015 году. На 2016 запланирована премьера «Флэша», а в 2017 WB и DC рассчитывают потрясти наше воображение «Лигой справедливости». График впечатляет, хотя до производственной прыти конкурентов из Marvel, конечно, ещё далеко.

«Человек из стали» на текущий момент собрал во всём мире $621,89 млн, из которых на домашний прокат приходятся $283,69 млн.





КОММЕНТАРИИ 31
Зачем?! Печаль. Не верю в эту затею. ((
...И человек-паука туда, и хэллбоя, и терминатора, и хищника, и спилберговских динозавров... Всех в одну кучу!!! Авось так много денег со зрителей соберем, что не сможем их вывести и придетсязакапывать как старые пиратские клады!!!!... Какой-то бред творится ;((((
полностью согласен, серия фильмов по комиксам DC выглядит намного взрослее и интересней, а теперь получается что они решили пойти по тропинке marvel и снять своих Мстителей, новость очень разочаровала
Хммм..."Человек из стали" по их мнению настолько хорош, что они решили выжимать по полной?! Как по мне, фильм и сборы не впечатляют.
Улет просто.
Да, что же вы унылые-то такие... Не нравятся комикс-экранизации - не смотрите. Устал уже всем повторять.
Человек из стали вышел хорошим летним блокбастером, что все так на него "наехали", и на Зака за одно... Что до кроссоверов, то это вполне очевидная вещь, неизбежная уже...
В комиксах это давно избитая практика, если кто не знает, то на страницах смогли пересечься многие герои. Была даже серия "Marvel против DC"... А уж про комикс "Супермен и Бэтмен против Чужих и Хищников" я вообще молчу. Согласен, бумага многое стерпит и даже кроссовер "Супермен и Багс Банни" ))) но почему вы так скептически относитесь к подобным вещам в кино? Ведь это на самом деле МЕГА КРУТО. Постарайтесь взглянуть на всё это простым взглядом, отгоните прочь гнусные мысли, сходите в кино хоть раз с простым детским настроением, не ищите в кино проколов и ошибок режиссёра... Почему бы просто не прийти и не получить удовольствие от просмотра. Когда я со старшей дочкой шёл на Трансформеров 3, я чётко знал чего ожидать. Сюжет? Да в топку его, я пришёл смотреть как дерутся огромные роботы на большом экране. И дочке фильм очень понравился, часто дома пересматриваем. Но, что-то я отвлёкся...
Не хотелось бы попусту греть мечту, но вдруг новым Бэтменом всё-таки станет Гордон-Левитт? ... Что бы там создатели не говорили ранее, лазейку для этого Нолан всё-же оставил... Но это только моё мнения. PS
Вы ещё скажите, что затея с двойными сиквелами и кроссовером ЗЛОВЕЩИХ МЕРТВЕЦОВ тоже провальная затея? ...
вся проблема в том что эти люди настолько верят успеху таких фильмов что ждут от них невозможного, а когда этого не происходит, считают это за провал)
Проблема в людях которые всегда знают в чем проблема остальных!
Всегда найдутся те, кто укажет тебе на ошибочность твоих суждений. Объяснят тебе, что ты как-то "неправильно" смотрел фильм, покажут, как нужно делать это "правильно" и на что обращать внимание.
Спасибо, но как-нибудь без вас разберусь. "Человек из стали" - это попытка усидеть на двух стульях одновременно, причем не самая удачная. Кино пытается казаться чем-то большим, нежели есть на самом деле. А знакомый почерк Нолана вызывает печальную улыбку и вопрос "зачем". Давайте теперь все делать, как Кристофер!11
Имхо разумеется.
Подписываюсь под каждым словом. ЧиС пытается совместить привычный марвеловский подход к экранизациям комиксов с нолановским. В результате, нет цельного впечатления от кино. Кино хорошее, сделать бы работу над ошибками - и вторая часть могла бы получиться отличной картиной. Но пошли по пути наименьшего сопротивления. Честно говоря, жаль. Хотелось бы, чтобы сначала развили и довели до ума линию самого Супермена.
Тут не упомянули тот факт, что во время презентации этой новости был зачитан отрывок из комикса "Возвращения Темного Рыцаря" Фрэнка Миллера - в нем Бэтмен и Супермен сражаются друг против друг друга. И именно слова Бэтмена Супермену и были зачитанны со сцены: "Я хочу, чтобы ты запомнил, Кларк. Запомнил это навсегда и помнил каждую минуту твоей жизни. Я хочу, чтобы ты запомнил мою руку, сжимающую твое горло. Я хочу, чтобы ты запомнил единственного человека, который тебя одолел." Если сделают фильм на основене этого сюжета (ну хотя бы примерно) то это будет очень даже интересно и необычно.
Смотрел 2 части этого шикарного мульта. Это просто атомная бомба. Битва бэтмена и супера во 2ой части - это лучшее что я видел в этой вселенной. Вот на такие сюжеты им надо ровнятся и на рейтинг R (хотя это мечты уже)
Помнится, в детстве смотрел очень даже хороший мульт-кроссовер с Бэтменом и Суперменом, но вот экранизация...
Как хотите, но я в проект не верю.
"Мы собрали неплохую кассу с ЧиС, но второй раз вряд ли повторим такое, так что давай введен Бэтмена и соберем миллиард как Мстители" - именно так мне и видится предложение идеи о создании кроссовера.
Ноланаддикты кстати наверняка плачут кровавыми слезами, ибо о типичной мрачности и реалистичности трилогии не может быть и речи.
Если не Бэйл, значит не интересно эх обидно...
так же я вначале 90-х думал, когда узнал, что Бэтмена будет не Китон играть (после двух частей Бёртона)
ну не знаю мне Бэйл больше всех понравился;)
Ладно что они все разные, в отличие от Супермена - там все как будто дети Кристофера Рива )
Верните Бэйла!!!!
Супермен может летать, ему все по фигу, он неуязвим и всесилен - на кой черт ему Бэтман??
Для сборов.
Адимны, простите, но фраза, хоть и жаргонная, но просто просится из уст: "Бэтмен, сука умный!" =)
Плащами в конце будут обмениваться?
Бэтмен и Супермен будут летать по небу держась за руки - один в шлеме с рожками, другой просто с красивой прической... Им еще только Нео не хватает - тот тоже любил летать по небу в длинном развевающемся плаще... и крутых черных очках! ;) "Если бы парни всей земли
Вместе собраться однажды могли
Вот было б весело в компании такой
И до грядущего подать рукой..." ;)))
читая комменты пришел к выводу:одни идиоты Меня окружают
все дураки - один вы умный? сочувствую
вы видели какой взрыв был на комик - коне когда прозвучала эта новость????)это было нееечтооо..найдите гляньте в ютюбе..
Столь "сжатые" сроки выпуска концептуально-связанной серии фильмов о "разногокалибрасупер" говорит о некой торопливости WB и DC, которые не являются исключением относительно правила "Поспешишь, зрителей разочаруешь".
Скоро кинопроизводителям необходимо будет выпускать справочники-путеводители о "франшизах, перезапусках, их связи между собой". Если с "сольниками" героев более менее ясность, то "объединённые" проекты заставляют лихорадочно соображать "кто и от куда". Разумеется к поклонникам комиксов это относится в меньшей степени)
да уж, в комисках своих кроссоверов предостаточно)
Так, как бы они и выпускаются. Даже у нас выходят в журнальном формате. Начиная с Капитана Америки по всем фильмам Марвел перед премьерой выходит такой журнал. Касательно Мстителей журнал выходил в увеличенном формате, где довольно подробно рассказывали о персонажах, а так же содержал комикс-приквел к фильму. Что до родины фильмов, то путеводители по фильмам там, вполне обычная вещь. ... и много ли объединённых проектов подвергают вас лихорадке? Кроме "Мстителей" (из вышедших) на ум приходят только "Чужие с Хищниками" и "Фрэдди с Джейсоном"...
Все так удивляются, как будто новость про "Лигу справедливости" не муссируется уже кто знает сколько времени.
Как же я не люблю, когда персонажи получают перезапуски с новыми актёрами за такие короткие сроки... Не успел еще отойти от Ноланского Бэтмена в исполнении Бейла, как уже на горизонте маячит совершенно новая летучая мышь. Да, понятное дело, что это не впервой, что это самая обычная регулярно практикующаяся вещь, но не до такой же степени. Почему западный кинематограф стал столь жадным? Почему нельзя дать зрителю перерыв? Страшно представить до чего докатятся западные киностудии в порыве своей прогрессирующей жадности, желании срубить побольше, да поскорее. Всё реже уделяют внимание качеству и стараются взять количеством... перезапуск на перезапуске... Чувствую не за горами время, когда перезапуски картин будут снимать уже во время пост-продакшана тех картин, на которые делают эти самые перезапуски...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер