НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Новости из мотеля

21 июля 2013, 18:17:03
Новости из мотеля

На Comic-Con’е высадился десант «Мотеля Бейтса». Сериал представили актёрский ансамбль во главе с Верой Фармигой (уже в статусе номинантки на «Эмми») и Фредди Хаймором, шоураннер Карлтон Кьюс и сценаристка и продюсер Керри Эрин. Разговорились о втором сезоне.

Общая концепция продолжения после общения авторов с прессой прозрачнее не стала. Каждый рассказывал об эволюции своего персонажа и то ли анонсировал события в новых сериях, то ли подкидывал сидящим рядом сценаристам идеи. Фредди Хаймор акцентировал внимание на убийстве мисс Уотсон в финале первого сезона, назвав его мостиком во второй сезон и началом превращения Нормана в героя хичкоковского «Психо». Фармига защищала свою Норму, которой многие приписывают едва ли не инцест с Норманом, объясняя такое поведение своеобразной терапией и естественным для любой матери желанием — остановить мгновение, пока её сын не повзрослел.

Мак Тириот рассказал, что слегка нервничает о своей участи во втором сезоне из-за проклёвывающихся отношений с Брэдли. Дело, конечно, в Нормане, который становится всё опаснее и опаснее. Оливия Кук же считает, что отношения Нормана и её Эммы сейчас находятся в самой комфортной стадии неопределённости, и всё, что будет дальше, скорее всего, принесёт только несчастье.

Самая конструктивная часть беседы пришлась на выступление Карлтона Кьюса. Шоураннер пообещал новое любовное приключение почти для каждого (?) героя во втором сезоне, анонсировал появление брата Нормы, о котором упомянули в последней серии, и гарантировал, что ждать сезона номер четырнадцать не стоит: у их истории есть начало, середина и конец — и сейчас они как раз решают на сколько сезонов хватит сюжета, чтобы все остались довольны. По словам Кьюса, в его предыдущем проекта «Остаться в живых» они определились после третьего сезона (и закрылись аж после шестого). Учитывая, что такие мысли о «Мотеле Бейтса» пришли в голову уже сейчас, закладываться, по-видимому, стоит сезона на три-четыре. Сюжетная линия Нормы была проанонсирована предельно кратко: «Песочный человек». Без каких-либо пояснений.

Керри Эрин добавила, что держаться первоисточника Альфреда Хичкока они не собираются. Для себя авторы решили, что ориентируются на «Психо» только в двух аспектах — постепенном превращении юного Бейтса в героя Энтони Перкинса и в наличии самого мотеля, от которого, конечно, им никуда не деться.





КОММЕНТАРИИ 1
первый сезон понравился. Сюжет периодически виляет достаточно непредсказуемо, что радует!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер