Ольга Прокофьева, Евгения Добровольская и Алла Довлатова сыграют главные роли в сикткоме «Трое в Коми» — адаптации американского формата «Красотки в Кливленде». Компанию главным исполнительницам составит Раиса Рязанова. В режиссёрском кресле — Ольга Ланд («Любовь с первого вздоха»). Производством для «Первого канала» занимается компания «ВайТ Медиа».
Три главные героини истории — типичные «столичные штучки» — переживают кризис. Сериальную актрису Викторию (Прокофьева) перестали снимать, писательница Мария (Добровольская) оказалась в творческом тупике, а стилист Лара (Довлатова) лишилась звёздной клиентуры. Залечивать душевные раны подружки отправляются в Таиланд, но самолёт совершает экстренную посадку в Сыктывкаре, где героиням приходится остановиться на какое-то время. Впрочем, они и не торопятся на курорт, поскольку обнаруживают, что в провинции мужчины относятся к ним с куда большим интересом, чем московские ухажёры, давно нашедшие себе покрасивее и помоложе.
Рязанова изобразит Розу Васильевну — смотрительницу дома, который дамочки снимают на время пребывания в Сыктывкаре.
В оригинале (самом рейтинговом шоу канала TV Land), как нетрудно догадаться по названию, действие происходит в Кливленде, а троица главных героинь летела из Лос-Анджелеса в Париж.
В первом сезоне «Троих в Коми» будет 20 серий.
Трое в провинции
Ольга Прокофьева, Евгения Добровольская и Алла Довлатова сыграют главные роли в сикткоме «Трое в Коми» — адаптации американского формата «Красотки в Кливленде». Компанию главным исполнительницам составит Раиса Рязанова. В режиссёрском кресле — Ольга Ланд («Любовь с первого вздоха»).
22 ИЮЛЯ 2013

Далее по теме

Премия дня. «Ника»-2025: лучший фильм года — «Мастер и Маргарита»; фильм Михаила Локшина получил 7 статуэток
В Москве вручили премию Национальной Академии кинематографических искусств и наук «Ника». Триумфатором вечера стала экранизация «Мастера и Маргариты» — фильм Михаила Локшина получил 7 статуэток, включая «Нику» в номинации «Лучший фильм». Премии завоевали Евгений Цыганов («Лучшая мужская роль»), Юлия Снигирь («Лучшая женская роль»), оператор Максим Жуков, художники по костюмам Галина Солодовникова и Ульяна Полянская, художник-постановщик Денис Лищенко и звукорежиссёр Алексей Самоделко. При этом сам Локшин не был представлен в номинации «Лучший режиссёр». В главной номинации экранизация романа Михаила Булгакова обошла картины «Воздух», «Кончится лето», «Смотри на меня!» и «Снег в моём дворе». Лучшим анимационным фильмом стал «Лунтик. Возвращение домой». Лучшим сериалом признали байопик «Плевако». Две «Ники» были присуждены посмертно — Роману Мадянову (за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Любовь Советского Союза») и Евгении Добровольской (за лучшую женскую роль второго плана в картине «Хуже всех»).Все обладатели премии «Ника»: Лучший игровой фильм — «Мастер и Маргарита» Лучший режиссёр — Бакур Бакурадзе, «Снег в моём дворе» Лучшая мужская роль — Юра Борисов, «Кончится лето»; Евгений Цыганов, «Мастер и Маргарита» Лучшая женская роль — Юлия Снигирь, «Мастер и Маргарита» Лучшая мужская роль второго плана — Роман Мадянов, «Любовь Советского Союза» Лучшая женская роль второго плана — Евгения Добровольская, «Хуже всех» Лучший сценарий — Андрей Кончаловский и Елена Киселёва, «Смотри на меня!» Лучшая операторская работа — Максим Жуков, «Мастер и Маргарита» Лучшая музыка — Алексей Рыбников, «9 секунд» Лучший монтаж — Иван Лебедев, «Кончится лето» Лучшая работа художника-постановщика — Денис Лищенко, «Мастер и Маргарита» Лучшие костюмы — Галина Солодовникова и Ульяна Полянская, «Мастер и Маргарита» Лучший звук — Алексей Самоделко, «Мастер и Маргарита» Лучший анимационный фильм — «Лунтик. Возвращение домой» Лучший неигровой фильм — «Лексо» Лучший сериал — «Плевако» Открытие года — Зака Абдрахманова, «Папа умер в субботу»
25 МАРТА

Утрата дня. Скончалась актриса Евгения Добровольская
Московский Художественный театр имени А.П.Чехова сообщил, что на 61 году жизни скончалась актриса и народная артистка РФ Евгения Добровольская. «Невероятно трудно это произнести и невозможно принять… Умерла Евгения Добровольская. Народная артистка России, любимая действительно всей страной. Ведущая актриса Художественного театра, за 33 года сыгравшая на его сцене десятки главных ролей. Наша Женя, бесконечно талантливая и бесстрашная и столь же бесконечно сомневающаяся, непредсказуемая, предельно искренняя, настоящая всегда и во всём. Именно Женя – несмотря на безусловный авторитет, заслуги и юбилейные даты (26 декабря мы поздравляли её с 60-летием), в театре никто не звал её Евгенией Владимировной. Ни в жизни, ни в творчестве она не успокаивалась, не «бронзовела», в ней продолжала угадываться ершистая и ранимая девочка-подросток из её дебютного фильма «Клетка для канареек». Последний год она боролась с тяжёлой болезнью. Буквально боролась — упорно, не теряя надежды. Но при всей жажде жизни и упрямстве духа физические силы оказались конечны. На этом свете её больше нет. Первой ролью Евгении Добровольской в чеховском МХАТе была Нина Заречная в «Чайке» (потом ей довелось сыграть всех героинь этой пьесы). В её исполнении это была душа, рвущаяся в полёт. Такой была и сама Женя. Лети». Добровольская родилась в Москве 26 декабря 1964 года, в 1987 году окончила ГИТИС и поступила в МХАТ имени М. Горького. С 1991 года она играла в МХТ имени А.П.Чехова. В конце прошлого декабря её с юбилеем поздравлял премьер-министр России Михаил Мишустин. Помимо работ в театре, Добровольская также снялась более чем в 100 фильмах и сериалах. Среди наиболее известных — «Королева Марго», «Время года зима», «Артистка», «Небесный суд», «Монастырь», «Полет», «Ирония судьбы. Продолжение», «Механическая сюита», сериалы «Участок», «Белая гвардия» и «Охота на изюбря». Актриса трижды была замужем. Первым ее супругом был актер Вячеслав Баранов, вторым — актер и режиссер Михаил Ефремов, третьим — кинооператор Дмитрий Мананников. У нее четверо детей — сыновья Степан, Николай и Ян и дочь Анастасия.
10 ЯНВАРЯ

Начались съемки роуд-муви «Туда» с Ириной Старшенбаум и Петром Федоровым
Производством занимаются компания Bazelevs и Кинопоиск.
11 СЕНТЯБРЯ 2024
Показать еще
Главные темы
Смотреть все
Невыносимая легкость бытия: «Девственницам-самоубийцам» Софии Копполы 25 лет
В апреле 2000 года вышел в прокат полнометражный дебют представительницы элитной киносемьи. KNMN вспоминает редкий фильм, обладающий сразу двумя саундтреками — и рассказывает о роли музыки в жизни и карьере его создательницы
29 АПРЕЛЯ

Как накачать мускулы и свихнуться в драме «Жажда славы»
8 МАЯ

Туманные пейзажи, причудливый зверёк и Финн Вулфхард на коне в фэнтези «Очи»
7 МАЯ

Токсичная маскулинность и страдание ради идеальной волны в «Сёрфере» с Николасом Кейджем
6 МАЯ