НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трое в провинции

22 июля 2013, 19:48:31
Трое в провинции

Ольга Прокофьева, Евгения Добровольская и Алла Довлатова сыграют главные роли в сикткоме «Трое в Коми» — адаптации американского формата «Красотки в Кливленде». Компанию главным исполнительницам составит Раиса Рязанова. В режиссёрском кресле — Ольга ЛандЛюбовь с первого вздоха»). Производством для «Первого канала» занимается компания «ВайТ Медиа».

Три главные героини истории — типичные «столичные штучки» — переживают кризис. Сериальную актрису Викторию (Прокофьева) перестали снимать, писательница Мария (Добровольская) оказалась в творческом тупике, а стилист Лара (Довлатова) лишилась звёздной клиентуры. Залечивать душевные раны подружки отправляются в Таиланд, но самолёт совершает экстренную посадку в Сыктывкаре, где героиням приходится остановиться на какое-то время. Впрочем, они и не торопятся на курорт, поскольку обнаруживают, что в провинции мужчины относятся к ним с куда большим интересом, чем московские ухажёры, давно нашедшие себе покрасивее и помоложе.

Рязанова изобразит Розу Васильевну — смотрительницу дома, который дамочки снимают на время пребывания в Сыктывкаре.

В оригинале (самом рейтинговом шоу канала TV Land), как нетрудно догадаться по названию, действие происходит в Кливленде, а троица главных героинь летела из Лос-Анджелеса в Париж.

В первом сезоне «Троих в Коми» будет 20 серий.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер