НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Тайлер Дёрден передаёт привет

    Тайлер Дёрден передаёт привет

    Тайлер Дёрден по-прежнему жив внутри Джека. Об этом Чак Паланик, автор культового романа 1996 года «Бойцовский клуб», лёгшего в основу не менее культового фильма Дэвида Финчера с Брэдом Питтом и Эдвардом Нортоном, известил собравшихся на Comic-Con’е. Оказалось, что писатель полон желания продолжить историю — правда, на этот раз в виде серии графических романов.

    По словам Паланика, набросок сюжета у него уже имеется. Действие будет происходить спустя десять лет после событий оригинальной книги. Рассказ поведёт сам Тайлер Дёрден, по-прежнему скрывающийся внутри центрального героя. Тайлер решает вновь поднять голову — он вмешивается в рутинную супружескую жизнь Джека и Марлы, похищая их маленького сына. Паланик обещает — роман будет мрачный и запутанный. Всё как положено.

    Паланик уже встречался с представителями DC Comics, Marvel и Dark Horse, однако в самом ближайшем будущем ждать произведения не стоит — писатель связан обязательствами контракта, предписывающего ему вначале закончить работу над книгой «Beautiful You», выход которой намечен на 2014 год. Правда, Паланик всё же надеется, что, раз продолжение «Бойцовского клуба» планируется в формате комикса, издатель сжалится над ним и позволит запустить работу над историей раньше 2015 года. 





    КОММЕНТАРИИ 7
    превью комикса будет "А у вас часто спрашивают, знаете ли вы Тайлера Дердена?")
    Спорный вариант.Хорошо ли,что комикс,или все же лучше сиквел.Наверное лучше бы было написать полноценную книгу,страниц на 600 хотя бы.А там уже посмотреть стоит её экранизировать или нет.Лично мне интересен вариант фильма.Хочется посмотреть,что стало с героем через 10 лет,при условии возвращения всех творцов первого фильма.А такие актеры,как Нортон,Питт,и конечно главная составляющая Финчер вытянут продолжение с легкостью.Тайлер Дерден,это уже знаковая фигура и очень любопытный персонаж,думаю все же можно было и дальше его развивать..В свое время Ганнибал Лектер тоже был лишь в книгах,а сейчас куча фильмов и сериал.Ну да ладно поживем-увидем,то что к герою вернулись уже знак.
    не забывайте, что это только пока что планы Паланика. Его-то интерес к этой затее можно понять: "Бойцовский клуб" - единственная экранизация его эпистолярных навыков, ставшая хитом)
    Хорошо!!!))) Выход в 15 году, если и будут экранизировать (в случае успеха новеллы году в семнадцатом) то ком бэк Нортона и Питта вряд ли состоится, не по возрасту уже, да и Финчер не войдёт в реку "БК" второй раз. Полюбому чтото новое будет)))
    учитывая, что Тайлер Дерден-то, по идее, не должен меняться с годами)

    не должен меняться с годами)

    Ну тогда Баттона увидим ещё раз))) Финчеру и Питту не привыкать)))
    тоже верно)

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.