НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Вычислитель Миронов

24 июля 2013, 14:04:41
Вычислитель Миронов

Евгений Миронов получил главную роль в фантастическом фильме «Вычислитель» — экранизации одноимённой повести Александра Громова. За режиссуру взялся Дмитрий Грачёв, до сих пор специализировавшийся на комедиях («Свадьба по обмену», «Невеста любой ценой»). Производством ведает компания Фёдора Бондарчука и Дмитрия Рудовского Art Pictures Studio.

Действие разворачивается на планете Хлябь. Смертная казнь здесь давно отменена, а в качестве высшей меры наказания практикуется изгнание в безлюдную заболоченную местность. По болотам можно добраться до спасительных Счастливых Островов, но возможность эта — чисто теоретическая, поскольку никому ещё не удавалось преодолеть 300 км смертельно опасных топей. Но однажды «вышку» получает Вычислитель (герой Миронова) — гениальный специалист, способный максимально точно оценить текущую обстановку и так же точно просчитать в уме потенциальные варианты развития событий.

Съёмки стартуют в конце июля. «Инопланетную» натуру создатели фильма нашли в далёкой Исландии.





КОММЕНТАРИИ 2
Бондарчука все таки не отпускает тема инопланетного социума. Миронов в роли гениального "вычислителя" в топях Хляби... надеюсь в реальности он так же всё просчитал и не потонет с проектом в продюсерском болоте.
В Миронове уверен. Насчёт всех остальных - сомнения те ещё.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер