НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Слишком именитые дети

25 июля 2013, 09:50:27
Слишком именитые дети

По Сети поползли слухи по поводу кастинга в «Звёздные войны: Эпизод 7», один из самых ожидаемых проектов сегодняшнего дня, у руля которого стоит Дж. Дж. Абрамс. Ресурс Collider со ссылкой на Latino Review сообщает: поговаривают, что на роли в фильме, продолжающем культовую сагу, претендуют Райан Гослинг и Зак Эфрон.

По сведениям, имеющимся у Latino Review, действие седьмого фильма франшизы и в самом деле будет разворачиваться спустя 30 лет после событий картины «Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая». Портал утверждает, что потенциальная роль Эфрона ему неизвестна, однако рискует предположить — актёр мог бы сыграть сына Хана Соло. Что же до Гослинга, то у Latino Review имеется информация о том, что ему предложили роль отпрыска Люка Скайуокера. Кроме того, по сообщению портала, с представителями Disney и Lucasfilm недавно встречался Леонардо ДиКаприо, однако свои притязания на участие в фильме быстро прекратил. 

Верится с трудом, однако — кто знает? Гослинг и Эфрон вполне соответствуют требованиям к исполнителям, попавшим в Интернет месяц назад. Но при этом сложно не согласиться с мнением Collider: в франшизу подобного масштаба, «окупающую» саму себя и без суперзвёзд, можно было бы пригласить кого-то менее именитого — как это сделали в случае с «Новым Человеком-пауком», позвав туда Эндрю Гарфилда. А потому достоверность информации, обнародованной Latino Review, вызывает серьёзные сомнения.

В любом случае, официальных новостей о кастинге можно ждать уже скоро — съёмки фильма стартуют в начале 2014 года, и у Дж. Дж. Абрамса и команды не так много времени, чтобы укомплектовать актёрский состав. Вполне возможно, что первая информация из достоверных источников появится уже в начале августа — с 9 по 11 число Disney будет проводить традиционное мероприятие D23 Expo, на котором представит и «Звёздные войны». 





КОММЕНТАРИИ 17
А кстати Гослинга можно легко представить в роли Хана Соло. Мог бы и сына его сыграть.
во-во
С одной стороны, претенденты и впрямь состоявшиеся (в разной степени), зачем проекту переплачивать за "брэнд". С другой, плох тот голливудский "солдат", который не хочет стать "генералом "ЗВ".
Надо брать Джеймса МакЭвойа
Я не думаю, что ребята запросят гонорар как у Р. Дауни. Или на актёрах хотят совсем сэкономить?
Зачем брать звёзд?
У меня было откровенное недоумение, когда узнал, что Лиам Нисон собирается сыграть Квай-Гона Джина. Я тогда считал, что уж кто-кто, а звезда "Списка Шиндлера" точно не страдает от недостатка проектов. В итоге, Лиам Нисон, безусловно, украсил собой первый эпизод, но фильм совсем нельзя назвать его абсолютным бенефисом, потому что к 1999 году франшиза была уже не фильмом однодневкой, а "ЗВЁЗДНЫМИ ВОЙНАМИ"!
Так что я полностью поддерживаю отсутствие звёздных имён в "Звёздных войнах")
Согласен, в статье верно подмечено, что франшиза окупает сама себя, своим названием, без суперзвезд. Даже не припомню других долгостроев, чье название само по себе обеспечивало кассу, без громких имен актеров. Другое дело, что тогда за шестью частями ЗВ стоял их папа Д.Лукас , плюсуем сюда мега-эпичность истории, и полюбившихся Д. Вейдера и Ко. Надеюсь конечно, что новую часть сделают на уровне.
а вам понравились два последних Стартрека?
Первый да, до второго пока руки не дошли (собирался в кино но не срослось).
Какая разница звезды или нет,главное,что бы сценарий был отличный и фильм в итоге получился хороший.А насчет платить больше или меньше,ребят Вы чего?Да практически любой из актеров,даже звезд,что бы стать частью вселенной "Звездных войн" бесплатно снимется.Это же Вам ни какой-нибудь фильм,а сага на которой поколения выросли.А тут еще сыграть отпрысков легендарных героев Хана Соло и Люка Скайуокера. Тут и говорить не о чем.
Когда актер одновременно и является звездой, и обладает недюжинным талантом, то это украшает любую франшизу. Даже такую сверхкрутую, как Star Wars. Так что пускай зовут Гослинга и еще как можно больше прочих наших любимцев! Дабы порадовать глаз зрительский :)
Я за!!! )
А вообще, не соглашусь по поводу Нисона в первом эпизоде, по-моему без него было бы намного хуже.
Да и нельзя сказать, что Гослинг и Эфрон прямо какие-то суперзвезды. Так что одного-то (первого) можно точно брать.
А вы знаете, кого Лукас планировал изначально на роль Квай-Гона Джина?
Нет, сейчас поискал, но не нашел.
Поведуйте
эм, лёкий misunderstanding, коллеги)
Конкретных имён я не знаю, могу лишь бросить выдежку из статьи, которую я имел в виду: Lucas originally imagined an American in the role, but Neeson, who is Irish, impressed the filmmaker with his skills and presence: "It's great to cast an actor who is considered a master actor, who the other actors will look up to, who has got the qualities of strength that the character demands."
Честно сказать, мне сложно представить Гослинга в роли сына Люка. Ну никак не вяжется. Но очень рад, если его все же утвердят на роль. Фильм безусловно жду.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер