НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Смещая акценты

26 июля 2013, 11:12:25
Смещая акценты

Несмотря на то, что в «Мстителях: Эре Альтрона» появится целая обойма новых персонажей, которым суждено сыграть в истории значительные роли, Джосс Уидон не выпускает из поля зрения тех героев, которых публика уже успела полюбить. Режиссёр признался — одной из ключевых фигур в его следующем фильме станет Чёрная вдова в исполнении Скарлетт Йоханссон.

«Наташа займёт важное место в сиквеле, потому что хочется сконцентрироваться на тех, у кого нет собственных франшиз», — рассказал режиссёр. Он подчеркнул: главное, что привлекает его в Чёрной вдове — она не ровня супергероям. Уидон пояснил: «В одной из книг объяснялось: "Эти парни герои, ты шпионка. Это разные вещи, разный набор навыков, и у тебя нет таких же моральных устоев и прочих хороших качеств". И это делает её столь интересной для меня». 

Помимо Наташи Романовой, более пристальное внимание Уидон собирается уделить Соколиному глазу, персонажу Джереми Реннера — об этом режиссёр говорил ещё во время Comic-Con'а. Когда намерения постановщика стали известны, возникло предположение, что Уидон готовит двум этим героям гибель и потому хочет напоследок дать им побольше места во франшизе. Вполне возможно; однако смерть, как известно, во вселенной Marvel — понятие относительное. Яркий тому пример — агент Фил Колсон, который вряд ли воскреснет в «Мстителях: Эре Альтрона», зато совершенно точно появится в сериале «Агенты S.H.I.E.L.D.». 

Кстати, возвращения во франшизу можно ожидать и от главного злодея первого фильма о «Мстителях» — Локи в исполнении Тома Хиддлстона. Уидон говорил о том, что во второй части коварному богу места не найдётся, однако президент Marvel Кевин Фейги недавно намекнул, что герой мог бы блеснуть золотым шлемом с рогами в следующих фильмах. Правда, пока что до этого далеко — вторая часть «Мстителей» выйдет на экраны в конце апреля 2015 года, а премьеры картин Третьей фазы Marvel запланировала на 2016 и 2017 годы. 





КОММЕНТАРИИ 12
как задрали комиксы.
так не смотрите их)
не читайте, fix x)
Не думайте о них...
И не комментируйте.
"Когда намерения постановщика стали известны, возникло предположение, что Уидон готовит двум этим героям гибель и потому хочет напоследок дать им побольше места во франшизе." На самом деле (знаю, прозвучит кощунственно), я был бы приятно удивлён, если бы "солдат" теряли обе стороны - то, о чём говорил Капитан Америка в "Мстителях". В первой части "Мстителей" погиб только Фил Колсон. А почему бы комикс не сделать драматичнее? В бумажной версии потери противоборствующих сторон идут с такой скоростью, что мама не горюй.
Джосс в сериалах своих тоже любитель пускать героев в расход. Но разрешат ли такое продюссеры?
да уж, помню-помню, как он в конце "Миссии Серенити" кучу положительных героев положил)
Дарова=))сегодня на Росомаху ходил=)Вообще шикарный фильм
Твиттер в другом окне.
Скарлетт не убьют, это секисзм, Фьюри тоже - это расизм, Халк - неубиваемый, Тор - бог, ЖЧ делает половину кассы - это убыточно, Капитан Америка - ну, здесь и так понятно, остаётся Соколиный глаз.
"Уидон пояснил: «В одной из книг объяснялось: "Эти парни — герои, ты — шпионка. Это разные вещи, разный набор навыков, и у тебя нет таких же моральных устоев и прочих хороших качеств". И это делает её столь интересной для меня». "
Любит Джосс "непростые" персонажи, а не просто "добрый", "злой".

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер