НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Засекреченная персона

    Засекреченная персона

    Из кабинетов Fox не перестают приходить новости о кастингах. На сей раз стало известно, что Мэттью Вон нашел актёра на одну из главных ролей в адаптации комикса Марка Миллара и Дэйва Гиббонса «Секретная служба» (The Secret Service). Подыскивая племянника герою Колина Фёрта, уже согласившегося сыграть в фильме, режиссёр остановил выбор на новичке в мире кино — Тэроне Эджертоне.

    Напомним, в «Секретной службе» речь пойдёт об опытном агенте (Фёрт), решившем, что его разбитному племяннику будет полезна учёба в элитной школе шпионажа. Роль беспутного юноши и получил Эджертон, на счету которого пока что всего одно появление на экране — актёр снялся в британском криминальном телесериале «Инспектор Льюис» (Inspector Lewis). Однако во время прослушивания исполнитель настолько впечатлил Вона, что тот решил рискнуть, оставив за бортом Джека О'Коннелла и Джона Бойегу

    Кастинги на другие роли в «Секретную службу» тоже в самом разгаре. Теперь главная задача режиссёра — найти злодея. Его роль была предложена Леонардо ДиКаприо и Тому Крузу, однако оба актёра отказались. Зато глава секретной организации у постановщика уже имеется — его согласился сыграть Майкл Кейн.

    Ищет Вон и исполнительницу, которая могла бы предстать в образе возлюбленной юного шпиона. По сообщению Variety, постановщик видит в этой роли Эмму Уотсон или Беллу Хиткоут, однако до официального предложения дело пока не дошло.

    Меж тем, съёмки уже не за горами — они начнутся в сентябре. Вону и команде предстоит поспеть к премьере, которая намечена на 14 ноября 2014 года. 





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.