НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

На колёсах

27 июля 2013, 09:37:45
На колёсах

Стивен Фрирз задумал снять байопик (пока — безымянный) о знаменитом американском велогонщике Лэнсе Армстронге. Режиссёр, который занимается разработкой драмы под крылом кинокомпании Working Title, уже нашёл претендента на главную роль — переговоры о ней начались с Беном Фостером.

Сценарий, который написал Джон Ходж, автор «На игле» и «Транса», охватывает важнейшие моменты биографии спортсмена, пережившего сражение с раком — и самую громкую дисквалификацию, которую знавал мир велоспорта. В 2012 году Лэнс Армстронг был пожизненно выдворен с велотреков за употребление стимулирующих средств, а также лишен всех наград и титулов, заработанных в период с 1998 года — в том числе и чемпионских званий, которые он семь лет подряд получал на гонке Тур де Франс. Позднее Армстронг сам признался в том, что принимал допинг ради побед в соревнованиях.

Продюсировать картину будут Тим Беван и Эрик Феллнер. Фрирз — не первый, кто заинтересовался судьбой Армстронга. Картины о гонщике готовят Warner Bros. и Paramount Pictures, однако там дело двигается медленно, и, назначив Фостера на главную роль, Working Title вполне может обогнать своих конкурентов — тем более, что студия надеется начать съёмки ленты уже этой осенью. 





КОММЕНТАРИИ 6
Надеюсь хорошоее кино будет. Отличный актер Бен Фостер, но мало с ним достойных проектов((
поддерживаю. Харизмы в нём предостаточно. Один его Марс из "Заложника" чего стоит - на его персонаже там держится больше фильма, чем на Уиллисе. А также неуправляемый наркоман и отморозок в "Альфа Доге". Ещё и бандит, одержимый освобождением своего предводителя, в "Поезде на Юму".
Бен шикарен. Он и Джованни Рибизи - два таланта, которые мне очень нравятся, но, к сожалению, не часто получают шанс раскрыть свой потенциал.
Фостер- очень классный ! В Поезде на Юму он сыграл безупречно!
Фрирз классик британского кино, снявший отличный "монарший" биопик "без прикрас". Последнее обстоятельство отличный аргумент в пользу его кандидатуры, как режиссёра проекта о "великом и лукавом" велогонщике.
Кандидатуры (режиссёр, актёр, сценарист) не просто внушают доверие, а заставляют начинать ждать фильм уже сейчас)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер