НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Маленькие радости

    Маленькие радости

    Продюсерские обещания показать новые зомби-типажи в четвёртом сезоне «Ходячих мертвецов» оказались не блефом. Стало известно, что в новых эпизодах авторы замахнулись на образ зомби-младенца, что, конечно, наводит на всякие отвратительные мысли о некоторых героях сериала.

    Сразу три человека из команды «Ходячих мертвецов» подтвердили информацию. Данаи «Мишонн» Гурира рассказала, что первые намёки зритель увидит уже в премьерном эпизоде. Продюсер Грегори Никотеро дал наводку, что авторы вплотную подобрались к этому событию, когда Мэгги и Дэрил отправились на поиски детского питания для Джудит в прошлом сезоне. А Роберт Киркман, автор комикса-оригинала и, как говорят, серый кардинал телепроекта, подтвердил, что зомби-чадо будет, но он не советует равняться на «Рассвет мертвецов» Зака Снайдера, хотя и признаёт, что ребёночек у того получился что надо — очень страшный. У них же есть время и достаточно идей, чтобы обыграть ситуацию под другим углом. Киркман обещает, что у них получится по-другому, но не менее круто.

    «Ходячие мертвецы» возвращаются 13 октября. Сезон снова разбит на две части: после первых восьми серий поклонникам сериала дадут перевести дух до февраля и тогда покажут вторую половину.





    КОММЕНТАРИИ 3
    классное фото ))
    А кто/что это там за пацаном?)
    Это Карен, она единственная, кто спаслась от гнева Губернатора)

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.