НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Специалист по шрамам

1 августа 2013, 15:57:15
Специалист по шрамам

В этом можно разглядеть иронию судьбы — британец Дэвид Йейтс, снявший четыре фильма о Гарри Поттере, юноше с зигзагообразной отметиной на лбу, планирует представить новую версию «Лица со шрамом». По сведениям Deadline, сейчас режиссёр и кинокомпания Universal договариваются о последних деталях контракта, который может быть подписан уже очень скоро.

История кино знает два фильма с названием «Лицо со шрамом». Оба они стали классикой. Первую картину, выпущенную на экраны в 1932 году, снял Говард Хоукс. Прототипом героя Пола Муни был знаменитый гангстер Аль Капоне, также известный под прозвищем «Лицо со шрамом». Спустя 51 год, в 1983-м, Брайан Де Пальма представил на зрительский суд современенную версию истории, главную роль в которой сыграл Аль Пачино

Universal, задумавшая новый фильм ещё в 2011 году, успела пригласить к работе не одну команду сценаристов. Кому именно принадлежит последняя версия истории, Deadline умалчивает. Детали сюжета студия держит в строжайшем секрете, однако, по словам портала, известно, что идея Universal заключается в том, чтобы создать именно ребут, а не римейк или сиквел. 

Сроки производства «Лица со шрамом», среди продюсеров которого окажется и Мартин Брегман, занимавшийся картиной Де Пальмы, ещё не определены — для начала нужно подписать договор с Йейтсом. 





КОММЕНТАРИИ 12
Ну-ну ) Пусть р'ебутятся сколько влезет. Если Де Пальма снял ремейк через 50 лет, то актуальность затеваемого весьма сомнительна, имхо, конечно же. Спасибо, что напомнили, пойду пересматривать один из своих любимых фильмов. "Мне насрать на ваши пули!" © Tony Montana
в этом году исполняется тридцать лет римейку!
Решили на этот раз пол-века не ждать)
Коллега, а вы видели оригинал про Тони Кармонте?
Видел, но настолько давно, что можно считать не видел ) Надо будет тоже глянуть в ближайшее время. Как раз по свежему, после просмотра ремейка.
А почему нет?) Старая история, на новый лад) Не Шекспир конечто, но для кино отменная история) А последние четыре "ГП" очень хороши визуально, поэтому ожидаем)
сомневаюсь, что Тони Монтане подойдёт волшебная палочка!
Пять!

сомневаюсь

Ваше право) Только по вашей "пластмассовой" логике и в "Детя человеческое" Тео Фарон с палочкой должен был бы бегать, и у Нолана во всех фильмах герои в масках бэтмена.
Say "Hello" to my little friend!
Пошел изобретать карточку оживляющую экранных персонажей, чтобы вышел Тони на балкон и расстрелял всех этих чертовых перезагрузчиков.
Не представляю какой современный актер сможет хотя бы близко сравниться с Аль Пачино...
Да, им придется постараться.
Пипец! Скоро и до Крестного отца доберутся.( Тьфу-тьфу чтоб не сглазить.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер