НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Злоключения мумии

1 августа 2013, 20:59:52
Злоключения мумии

Тем, кто хотел поскорее увидеть перезагрузку «Мумии», по всей видимости, придётся прождать дольше, чем было запланировано. Лен Уайзман, режиссёр двух первых частей «Другого мира» и боевика «Вспомнить всё», ещё в сентябре 2012 года согласившийся возглавить съёмки, покидает проект. Теперь Universal придётся искать нового постановщика, готового ринуться навстречу тайнам древности. 

Причина ухода Уайзмана самая прозаическая. Режиссёр просто-напросто не смог найти для картины места в своём расписании, большую часть которого занимает работа над сериалом «Сонная лощина», стартующим в сентябре на телеканале Fox.

Меж тем сценарий новой «Мумии» уже готов — его написал Джон Спэйтс, перу которого принадлежит «Прометей» Ридли Скотта. Сюжет держится в тайне, однако источники утверждают, что фильм, действие которого развернётся в наше время, задуман более мрачным и пугающим, нежели оригинальная трилогия, а главный монстр, покрытый бинтами, несмотря на свою мистическую природу, будет наделён настоящей человеческой индивидуальностью.  

Universal планировала выпустить «Мумию» уже в 2014 году, так что продюсерам Алексу Куртцману, Роберто Орчи и Шону Дэниэлсу предстоят экстренные поиски нового режиссёра. 





КОММЕНТАРИИ 16
а я сразу говорил, что не нужно)
Ну почему не нужно, я бы с удовольствием посмотрел бы вариант Уайзмана. Да пригласили бы Соммерса опять, что искать то? Мне он импонирует - хорошее развлекательное кино делает...
Правильно. Нужно что-то новое=) пройдет так лет пятьдесят тогда и перезагружайте=)
Вот и прекрасненько )
Зачем делать вообще перезапуск,еще слишком рано (все еще хорошо помнят трилогию),такими темпами скоро сделают ремейк "Матрицы".
Есть много не плохих фильмов 60-70 годов,можно по ним делать ремейки,соответственно адаптируя к нашей реальности.Куча различных книг,которые можно экраничировать.А то,получается Голливуд зациклился,на переделки фильмов.Есть масса других источников откуда можно черпать идеи.
Просто надоело смотреть одно и тоже,на новый лад.Ремейки и приквелы,сиквелы,триквелы и т.д., просто уже кругом.Напрашивается вывод: -Сценаристы Голливуда совсем отупели!)))
Был против (как и в большинстве случаев с ремейками), но до вот этого описания "

Сюжет держится в тайне, однако источники утверждают, что фильм, действие которого развернётся в наше время, задуман более мрачным и пугающим, нежели оригинальная трилогия, а главный монстр, покрытый бинтами, несмотря на свою мистическую природу, будет наделён настоящей человеческой индивидуальностью.


Теперь интересно, главное что б на роль мумии взяли харизматичного актера.
Да и с Фрейзером не перестану периодически пересматривать.
Вот я тоже не понимаю этой зацикленности на перезапусках. Есть масса отличных литературных произведений с закрученным сюжетом, интересными героями, остроумными диалогами. Вот возьмём фантастику. Где экранизации Шекли, Азимова, Брэдбери, Саймака, Гаррисона того же? Это ведь золотой фонд! Но нет, мы лучше переснимем римейк римейка какого- нибудь отличного фильма, чтобы в итоге получилось убожество типа нового "Total recall".
Док, боже упаси, оставьте Брэдберри воображению.
Да и нынешние кинематографические ценности в совокупности с бездарностью так называемых режиссеров на положительный прогноз не настраивают. Так что, скорее оно и к лучшему.
А ведь Гибсон собирался снимать "451 градус по Фарингейту". Но потом он стал недостаточно толерантным для нынешнего Голливуда. А такой фильм мог бы получиться, эхх, при таком- то режиссёре.
Ох, знаете, док, тут я вдруг встал на вашу сторону. Именно этот вариант, думается, я бы принял бурей радости. Честно, не знал об этом проекте. Лично для меня, мир Рэя Брэдбери это что-то очень личное, сокровенное и даже сказал бы святое. И не хотелось бы, чтобы эта святыня оказалась в руках варваров. Разве что Даррен...?
Эндрю, Брэдбери я начал читать в 8 лет, и это не шутка, родители были молодцы, доставали в то время такие книги. Так что очень личное тоже. Вот припоминаю режиссёров хороших философских драм, и на ум приходят только европейские и азиатские режиссёры, к сожалению. ( Даррен мог бы попробовать, согласен с Вами.
Замечательные у вас родители. )
Спасибо. )
Сколько же ненужных перезагрузок...все бы им выехать на имени популярного франчайза или кино.
С удовольствием пересматриваю старые части мумии. И я знаю, чем мне она нравится. Это веселые фильмы. Мрачность и мы получим очередные ужасы.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер