НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Служитель зла

2 августа 2013, 09:45:48
Служитель зла

Препродакшн «Секретной службы» (The Secret Service), экранной адаптации одноимённого графического романа Марка Миллара и Дэйва Гиббонса, движется семимильными шагами. Неделю назад мы писали о том, что Мэттью Вон, восседающий в режиссёрском кресле картины, нашел исполнителя одной из главных ролей в лице новичка Тэрона Эджертона, а сегодня стало известно, что к проекту присоединился Сэмюэль Л. Джексон.

В истории, повествующей о приключениях «лучшего секретного агента на свете» (Колин Фёрт) и его непутёвого юного племянника (Эджертон), которого он приводит в мир шпионажа, Джексону достался образ главного злодея. Вон с самого начала хотел взять на эту роль актёра высшей категории — он предлагал её Леонардо ДиКаприо и Тому Крузу, но оба исполнителя ответили отказом.

Теперь, когда тройка главных персонажей, которым суждено схлестнуться в «Секретной службе», у Вона уже имеется, режиссёру предстоит найти актрису на роль возлюбленной молодого секретного агента. Неделю назад мы сообщали о том, что постановщик уже положил глаз на Эмму Уотсон и Беллу Хиткоут, однако окончательное решение по-прежнему не принято. Ожидать его можно в самом скором времени — съёмки картины начнутся в сентябре. 





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер