НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Эволюция Аарона Кросса

3 августа 2013, 09:11:17
Эволюция Аарона Кросса

«Эволюция Борна», спин-офф трилогии о бывшем агенте ЦРУ, сыгранном Мэттом Деймоном, получит продолжение. По сообщению Deadline, Universal наняла сценариста Энтони Пекмана, которой напишет историю для пятого фильма франшизы. В её центре, как и в предыдущей ленте, окажется Аарон Кросс в исполнении Джереми Реннера. Деймон возвращаться в проект по-прежнему не хочет. 

На сегодняшний день на счету Пекмана две картины, обе весьма представительные: сценарист принимал участие в работе над «Шерлоком Холмсом» Гая Ричи и «Непокорённым» Клинта Иствуда.

О том, что будет происходить в пятом фильме франшизы, и кто ещё будет им заниматься, известно пока мало — главная новость в том, что Universal, наняв сценариста, перешла от слов к делу. Ни названия, ни приблизительного сюжета будущей картины студия не сообщает. Режиссёрское кресло тоже пустует. Но, учитывая тот факт, что  Тони Гилрой, руководивший съёмками спин-оффа с Реннером, вышедшего на экраны в 2012 году, работал над сценариями всех предыдущих фильмов о Борне, пришлашение в команду Пекмана можно принять за намек на то, что в новом проекте Гилрой не участвует. Зато с продюсерами уже всё ясно — одним из них в пятый раз станет Фрэнк Маршалл

Желание Universal снять второй фильм о приключениях Аарона Кросса, агента, чьи физические и умственные способности усилены медикаментозными методами, более чем понятно — «Эволюция Борна», бюджет которой составил $125 млн, собрала в мировом прокате $276 млн. 





КОММЕНТАРИИ 10
Собрать то собрал, а фильм вышел "жалким" подобием на Борна. Через каждые 20 минут в фильме звучит фамилия Борн, и таким образом нам напоминают, что мы смотрим якобы фильм про Борна. Хотя на самом деле, этот фильм уже с трилогией почти не связан, отдельный проект, который только ссылается на Джейсона Борна. Другие актеры, другой режиссер, другие сценаристы.
Были и моменты, когда нам давали понять, что фильм связан и с трилогией. К примеру в фильме "Эволюция Борна" один из агентов в штаб квартире состоявший в команде занимающейся поимкой Борна, сделал звонок, в оригинальном фильме было не показано кому был сделан звонок, а в спин-оффе, было показано кому он был адресован. Мелочи, но все таки связь...
Может в продолжение, дело будет вовсе связанно с Борном.
Странное решение, фильм с Реннером был абсолютной пустышкой.
Вот и я так считаю))
Деградация Борна.
да ну...
Фильм слабоват, финальный "босс" вообще насмешил, но жанр редкий, новинками нечасто балуют, поэтому понадеюсь на лучшее.
какого ...?
Скучно.
А мне четвертая понравилась. Хоть и скучал всю первую половину. Хочу продолжение.
А еще бы очень хотелось если б Борна и Кросса свели в один фильм.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер