НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Бэтмен среднего возраста

3 августа 2013, 10:37:26
Бэтмен среднего возраста

Зак Снайдер, сообщивший на Comic-Con’е о том, что в сиквеле «Человека из стали», получившем неофициальное название «Бэтмен против Супермена» (Batman vs. Superman), появится второй колосс вселенной DC, инициировал толки о том, каким будет герой и кто может его сыграть. По сообщению Collider, ссылающегося на портал Batman on Film, прошёл слух, что студия определилась с возрастом мстителя в костюме летучей мыши.

Согласно данным, полученным Batman on Film от нескольких инсайдеров, руководство Warner Bros. решило не начинать историю Бэтмена сначала, чтобы зрителям не пришлось заново проходить вместе с персонажем путь его становления, который памятен ещё по фильмам Кристофера Нолана. Вместо этого идея студии в том, чтобы вывести на экран опытного героя, «седеющего ветерана», который уже не один год надзирает над Готэмом. Batman on Film утверждает — в новом фильме Бэтмену будет за сорок. 

Несмотря на то, что эта информация пока что проходит по ведомству слухов, здравое зерно в ней есть. Во-первых, Warner действительно нет надобности повторять историю сначала. И, во-вторых, Снайдер, рассказывая на Comic-Con’е о сиквеле, использовал несколько реплик из графического романа Фрэнка Миллера «Возвращение Тёмного рыцаря», в котором, как известно, Брюс Уэйн отнюдь не молод (там герою уже 56 лет), и далеко не всё даётся ему легко и просто.

Хотя режиссёр и подчеркнул, что фильм не станет экранизацией этого комикса, вполне возможно, что настроение Снайдер и Дэвид Гойер, вместе работающие над сценарием, будут черпать именно у Миллера. Шансы того, что он сам приложит руку к картине, тоже довольно велики — как известно, они со Снайдером хорошо знают друг друга ещё со времён «300 спартанцев». Вопрос в том, насколько большим может быть вклад Миллера в работу.  





КОММЕНТАРИИ 15
Вопрос в том, насколько большим может быть вклад Миллера в работу. Чем больше, тем лучше.
"..."Возвращение Тёмного рыцаря", в котором, как известно, Брюс Уэйн отнюдь не молод (там герою уже 56 лет), и далеко не всё даётся ему легко и просто" - М-дааа, Бэтмен, который не всегда без последствий для своего здоровья может перепрыгнуть с крыши на крышу и все чаще попадающий в дорожные аварии на своем Бэтмобиле... Похоже, что самые мрачные фильмы о нелегкой жизни "призрака летящего на крыльях ночи" - ещё впереди! ((
;)
А что Вы хотели, старость не радость))
посмотри мульт он выдался действительно не плохой там и старый джокер и пухлая вандер вуман)
а и да он там все таки наваляет супер мэну)
Бэтмен у которого сыпеться песок!
зато как по-молодецки он на картинке заезжает Супермену в челюсть)
...На картинке Бэтмен скорее промахивается кулаком мимо подбородка ...На что Супермен коварно щурится и улыбается)) Кстати, про Супермена на пенсии они не собираются кино снимать?? ...Или про состарившегося Человека-паука???!
;)))

зато как по-молодецки он на картинке заезжает Супермену в челюсть)


Вы видимо не видели последний мультфильм про бетмена. На фото видно, что он в супер костюме да и супермена до этого криптоном потравили. Так, что все в порядке.
вы правы, не видел. Будьте добры, просветите названием и годом выхода
Бэтмен: Возвращение тёмного рыцаря, часть 1 и 2 вроде как 2010 и 2012 года, снятые по линейке старых комиксов.
ок. Благодарю. Ознакомлюсь. Люблю старые комиксы
мульты действительно шикарны
Так вроде всё логично вытекает из трилогии Нолана:
1) Бэтмен Начало. В начале Брюс Уэйн приезжает в родовое гнездо, только что закончив Принстон (это понятно из его диалога с Альфредом). В США бакалавриат, т.е. 4 года обучения, школу заканчивают в 17-18, т.е. на момент окончания университета ему 21-22 года. После неудачи с отмщением, он ссорится с Рейчел и уезжает странствовать. В скитаниях, тренировках у Лиги Теней и т.д. он проводит 8 лет (это сказал Альфред, когда забрал Брюса на частном самолёте). Именно тогда он вернулся в Готэм с идеет об образе летучей мыши. Т.е. Бэтменом он стал 29-30 лет. 2) Тёмный Рыцарь. Тут непонятно, за какой временной промежуток разворачиваются события, но явно меньше года, т.е. зимы не было показано. Т.е. на данный момент Брюсу около 30 лет плюс-минут пол-года. 3) Тёмный Рыцарь: Возрождение Легенды. После событий второй части проходит 8 лет. Т.е. на начало событий третьей части Уэйну 38 лет. Сами события фильма занимают как раз около года (время начала операции Бэйна плюс время детонации бомбы плюс заключительные события). Так что на момент окончания трилогии Брюсу как раз 39-40 лет.
Все здорово, только вот трилогия Нолана не имеет никакого отношения к тому, что снимает Снайдер.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер