НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Билли, заряжай

3 августа 2013, 17:30:18
Билли, заряжай

Ещё один большой актёр из мира большого кино дал слабинку в переговорах с телепродюсерами. Билли Боб Торнтон, не снимавшийся в сериалах с девяностых, принял предложение сыграть в минисериале «Фарго» по мотивам великого фильма братьев Коэн, над которым работает сейчас канал FX.

Торнтон сыграет мошенника-перекати-поле Лорни Малво, однажды повстречавшегося страховому агенту из американского захолустья. Событие это положит начало всяким злодеяниям, надо сказать, довольно разрушительным и кровавым.

Схожих героев в первоисточнике изображали Стив Бушеми и Питер Стормаре, но точек соприкосновения у двух этих проектов значительно меньше, чем казалось изначально. «Фарго» братьев Коэн стал для авторов новой версии, скорее, источником вдохновения, но не поставщиком старых, проверенных времен идей. У минисериала будет абсолютно новый сюжет и другие герои, у оригинала же позаимствуют общий тон повествования, атмосферу и юмор.

Глава FX Джон Лэндграф пообещал, что десятисерийный минисериал не будет иметь прямого продолжения, но сейчас активно обсуждается возможность сделать из нового «Фарго» антологию минисериалов, как это получилось у авторов «Американской истории ужасов».

Сценарий написал Ноа Хаули. Коэны получили продюсерские должности.





КОММЕНТАРИИ 1
а кто будет беременным вместо Френсис МакДорманд?)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер