НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Повелитель зла не дремлет

5 августа 2013, 08:44:22
Повелитель зла не дремлет

Джосс Уидон продолжает подогревать интерес публики к своему грядущему фильму «Мстители: Эра Альтрона». На этот раз режиссёр заговорил о злодее Таносе, а также затронул тему, волнующую всех поклонников комиксов Marvel, мечтающих о дне, когда герои, права на которых принадлежат разным студиям, соберутся вместе. По словам постановщика, в ближайшем будущем ждать этого не стоит.

Толки о возможном кроссовере начались, когда стало известно, что и у Брайана Сингера, снимающего для Fox «Людей Икс: Дни минувшего будущего», и у Уидона во второй части «Мстителей» появится один и тот же персонаж — Ртуть. Однако теперь известно, что его будут играть разные актёры — Сингер пригласил на эту роль Эвана Питерса, а к картине Уидона присматривается Аарон Тейлор-Джонсон

В интервью режиссёр решительно отмёл предположения об «объединении сил»: «План не в этом. Это было бы круто, но, думаю, прямо сейчас у меня уже есть куча талантливых актёров, играющих кучу персонажей в моём фильме, и я собираюсь добавить ещё нескольких. Поэтому я не размышляю в духе "Как мы можем получить ещё больше лицензированных персонажей, потому что я хочу пойти на самоубийство и снять девятичасовой фильм"». 

Как известно, главным злодеем сиквела «Мстителей» станет робот Альтрон, для которого Уидон написал совершенно новую историю, не включающую в себя оригинального создателя железной махины — Человека-муравья. Но, несмотря на то, что центральный супостат у постановщика уже имеется, в картине вполне может появиться и Танос: «Танос не в стороне от происходящего, но Танос изначально не планировался как следующий злодей. Он всегда был господином злодейства и тьмы».

Звучит так, будто персонаж, которого вновь лишь мельком покажут в фильме, станет главным препятствием для команды супергероев в «Мстителях 3». 





КОММЕНТАРИИ 4
С каждым днем все интересней и интересней, так гляди и весь сценарий узнаем;))
как это им удалось разделить Ртуть. Права разве не для покупки дается??
Думаю так как герой является частью вселенной как Мстителей так и X-man и не имеет собственного проекта,то его в праве использовать и те и другие.
понятно=)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер