НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Вижу цель — не вижу препятствий

8 августа 2013, 09:03:29
Вижу цель — не вижу препятствий

Тише едешь — дальше будешь, но путь лучше расписать на несколько лет вперёд. Такой философии придерживается Marvel. Восемь фильмов (три из них пока не названы), премьеры которых студия уже назначила — лишь вершина айсберга. Президент компании Кевин Фейги признался в интервью для Wired, что Marvel уже определилась со своими планами вплоть до 2021 года.

Полтора месяца назад студия обнародовала расписание премьер на ближайшие несколько лет, кончавшееся 2017 годом. Однако никто не сомневался, что в рукавах у Marvel припрятано ещё несколько козырных тузов. Фейги подтвердил предположения: «Я мог бы сказать, что мы планируем всё вплоть до 2021 года. Сбудется ли это? Я не знаю. Но то, что мы планировали в 2006 году на 2015, сбывается». 

Говоря о 2006-м, Фейги имел в виду старт разработки первого «Железного человека», с которого двумя годами позже по-настоящему и началась экранная экспансия Marvel. Теперь же франшизам об отдельных персонажах, которые время от времени подхватывает очередной сборный фильм, предстоит ветвиться и ветвиться на протяжении многих лет: «Пять лет назад, глядя на наш план, мы знали, что, если «Мстителей» ждёт успех, нужно запустить отдельные фильмы. Теперь мы должны доказать, что наша студия — это не только пять персонажей, пять франшиз». 

Конкретики от Фейги, как обычно, не дождёшься — пока что не положено. Что за новые герои выйдут на экраны к 2021 году — будет ли это Доктор Стрэндж, Чёрная пантера или кто-то ещё, — сейчас остаётся лишь гадать. 





КОММЕНТАРИИ 7
Странно, что не про мстителей новость;))
Интересно другое. Чем привязать к себе актеров, исполняющих роли супергероев до 2021 года?
Эликсиром молодости)
Сейчас, конечно, легко констатировать успехи Marvel, мол, заведомо было всё ясно. Но думаю очень много сомнений (варианты стратегии) и вопросов тогда присутствовало. Сейчас студии куда проще (в смысле риска финансирования) тем уверенней должен быть зритель. Теория кино-эскапизма воплощена)
В замечательное время живём, господа)
А мне уже все это надоело. Хотя поначалу был в восторге от того, что наконец научились делать фильмы по комиксам.
В общем Дисней не прогадал, когда купил эту контору.
Раз уж намутили всю эту тему с Асгардом, пусть тогда чтоли представят и остальные пантеоны. Вот это будет каша что надо, а то Тор монополист кокой-то =)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер