НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Лунные хроники

    Лунные хроники

    Брайан Фуллер, чей сериал «Ганнибал» успешно освоил эфиры NBC и готовится ко второму сезону, не останавливается на достигнутом. Расширить своё присутствие на ТВ автор намерен с помощью проекта «Высокая Луна», в пилот которого взял на главные роли Криса Диамантопулоса и Джейка Сэндвига.

    Потенциальный сериал метит в сетку вещания канала Syfy, где сейчас заняты подготовкой к съёмкам 90-минутного пилота. «Высокая Луна» — вольная экранизация научно-фантастического романа Джона Кристофера «Пещеры лотоса» про освоение землянами Луны в промышленных целях. Там, оказывается, много полезных ископаемых, ради которых люди высаживаются на спутнике и организуют колонии. Вмешательство закончится плачевно — обнаружатся невиданные формы жизни, из-за которых колониальный быт людей будет повергнут в хаос.

    У Диамантопулоса образ главы исследовательского отдела американского правительства, которого посылают на Луну, чтобы разобраться в причинах случившегося там взрыва. То, что он обнаружит, без меры его ошеломит и станет испытанием для его до этого крепкой нервной системы. Единственный, кто может помочь Йену (имя героя Диамантопулоса) в его психологических проблемах, — это его брат Марти (Сэндвиг), преступник, приговорённый к работам на Луне. Марти попадает под подозрение в шпионаже и саботаже, потому как взрыв случился неподалёку от его места работы. Но, кажется, у него есть информация об истинных причинах взрыва, с помощью которой он надеется доказать свою непричастность.

    Съёмки пилота начнутся 26 августа. Поставит эпизод телережиссёр Адам КейнБыть человеком», «Герои»).





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.