НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Не до роботов

21 августа 2013, 10:58:14
Не до роботов

Джосс Уидон и Эдгар Райт всерьёз решили перекроить сюжет о Человеке-муравье. Первый уверил публику в том, что герой, который в канонической истории сотворил робота Альтрона, назначенного главным злодеем в «Мстителях: Эре Альтрона», не появится на экранах раньше премьеры «Человека-муравья». Теперь же Эдгар Райт рассказал, что и в его фильме персонажи, между которыми пришлось бы придумывать новую взаимосвязь, не встретятся.

В интервью для Huffington Post постановщик признался: Альтрона «никогда не было в сценарии. Потому что для того, чтобы просто представить Человека-муравья, понадобится целый фильм». Райт подчеркнул — очень важно не перегружать картины персонажами и информацией о том, откуда они взялись и почему борются друг с другом. «Я думаю, что «Железный человек» чрезвычайно успешен потому, что он простой — злодей возникает из технологии, разработанной героем. Это просто… Другие фильмы иногда проваливаются из-за того, что нужно одновременно представить и героя, и злодея. Это тяжело, и порой баланс соблюсти не удаётся».

Теперь главный вопрос заключается в том, против кого же предстоит выступить титульному персонажу фильма Райта. На этот счёт режиссёр пока отмалчивается. А до премьеры всё ещё далеко — она запланирована на 6 ноября 2015 года. 





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер