НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Леди Марион

    Леди Марион

    Место сбежавшей из «Макбета» (Macbeth) Натали Портман заняла Марион Котийяр. В новой киноадаптации трагедии Шекспира француженке отводится роль леди Макбет, жены шотландского дворянина и военачальника. За центральный образ продолжает держаться Майкл Фассбендер.

    Фильм ставит австралиец Джастин Курзел, чьи акции пошли вверх после основанного на реальных событиях триллера «Снежный город». Сейчас его имя связывают сразу с двумя проектами, помимо «Макбета» это экранизация книги Джона Ле Карре «Такой же предатель, как мы», в которой должны сыграть Юэн МакГрегор, Рейф Файнс и Мадс Миккелсен. Как будет выглядеть «Макбет» от Курзела, никто толком не знает. Известно лишь, что сценарий Тодда Луисо и Джейкоба Коскоффа оставит героев там, где прописал их Шекспир — в XI веке.

    Съёмки картины запланированы на январь 2014 года, что означает отсрочку для второго курзеловского предприятия. Ещё у нового «Макбета» имеются отличные продюсеры — Айэн Кэннинг и Эмиль Шерман, вместе сделавшие «Стыд», «оскароносную» историю «Король говорит!» и минисериал «Вершина озера».





    КОММЕНТАРИИ 5
    Читала пьесу. Мрачная стильная вещь. Экранизацию посмотрю с удовольствием. То, что постановка будет классической радует.
    Мою чашу «весов»))) перевешивает Котийяр…) У меня тоже день рождения 30 сентября))) и Моника с нами)))
    Судя по всему, это те весы, что с двумя "чашечками" :)
    ))) Оценил))) Но имел ввиду знак зодиака)
    Я бы посмотрела)

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.