НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Во все тяжкие

26 августа 2013, 17:02:23
Во все тяжкие

После громкого и неоднозначно принятого кастинг-решения по Бэтмену (на защиту фигуранта встал даже не имеющий никакого отношения ни к Warner, ни к франшизе DC Comics Джосс Уидон) в грядущем сиквеле «Человека из стали», грянуло ещё одно актёрское назначение: Лекса Лютора в продолжении изобразит звезда сериала «Во все тяжкие» Брайан Крэнстон.

Новостью стало не только подписание Крэнстона, но и подтверждение того, что в сюжете будущего фильма найдётся место — места он обычно занимает много — для суперзлодея Лютора. Сценарист проекта Дэвид Гойер до этого не сильно распространялся о Люторе, ограничившись как-то лишь ремаркой, что Лекс будет у них всемогущим миллиардером вроде Билла Гейтса с внешностью, одновременно напоминающей о Ричарде Брэнсоне и Брэде Питте. Оба, как известно, обладатели роскошной шевелюры и не любят бриться.

До этого вся шумиха вокруг продолжения «Человека из стали», которое Зак Снайдер называет «больше, чем сиквелом», сводилась к целесообразности столкновения в одном фильме Супермена и немолодого Бэтмена. В принципе, чтобы двум таким супергероическим глыбам было нескучно, нужен кто-то действительно грозный и «с именем». Лютор — выбор идеальный.

На большом экране злодей бывал ни раз. Последнее появление случилось в «Возвращении Супермена», где его играл Кевин Спейси. В киносериале с Кристофером Ривом Лютора изображал Джин Хэкмен. Последней телевизионной инкарнацией самого главного противника Супермена был Майкл Розенбаум в «Тайнах Смолвилля».





КОММЕНТАРИИ 22
У Кренстона харизмы больше чем у Кавилля и Аффлека вместе взятых.
Ага, первая звезда подписалась на съёмки. :)
Хех, Лексом Лютором его еще в Breaking Bad обозвали :)
Джесси так и сказал: You look like Lex Luthor.
Хорошая новость.
Это наверно для того, чтобы новость о Бэне поскорее ушла в тень))
Ну что ждем=)И будет надеяться только на лучшее=))
не одобряю.
Почему?
Совершенно не понравился в образе злодея в "Вспомнить всё".
Каков фильм, таков и злодей ) По мне, так денежку свою отработал на четверку с плюсом )) И вообще его там английская роза затмевала :D
"Вспомнить всё" - ерунда, где и играть нечего было. А "Во все тяжкие" - шедевр. И Крэнстон там фантастический.
осталось дело за шедевром))
Брайан Крэнстон озвучивал Джима Гордона в мультфильме Бэтмен : год первый
Постепенно проект становится одним из самых ожидаемых мною)))
Ребята из Ворнера рановато разогревать начали. Тут и блюдо подгореть может. Да и народ тоже "перегорит" за полтора то года.
я не думаю, что у них там слабые маркетологи)
сначала актёрский состав, затем промо-кадры и кадры с площадки, затем превью трейлера, трейлер №1,2,3,4... и наконец уже 2015-й! Премьера!
Точно, недостатка новостей, именно по этому проекту, мы не испытаем)
Надо приобщится к "Во все тяжкие". А то Кренстон у меня ассоциируется с придурковатым папашей из "Малкольма" и на Лютера не тянет :)
ЕСли Вы еще не смотрели - я Вам искренне завидую.
Столько прекрасного у Вас впереди))))
Прочитал Ваш комментарий позавчера.... И теперь спать не могу(((
Ведь я тоже ни разу не смотрел "Во все тяжкие"
Каждый новый день - шанс изменить свою жизнь. Дерзайте, сериал того стоит )
А источник надежный? Так-то новость шикарная, по-моему.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер