НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Кто в домике?

4 сентября 2013, 11:13:01
Кто в домике?

Продюсеры «Карточного домика» готовятся к работе над вторым сезоном своего шоу. После официального отказа Дэвида Финчера снова погрузиться в режиссёрское кресло проекта (остаются только функции продюсера) решается вопрос о привлечении новых постановщиков. Ранее сообщалось, что режиссуру отдельных эпизодов доверили Кевину Спейси и Робин Райт. Последние известия сообщают, что той же чести удостоена Джоди Фостер.

Автор и шоураннер проекта Бо Уиллимон не спешит распространяться о сюжете второго сезона. Неизвестна и дата запуска в производство новых серий. Выбор режиссёров серьёзно отличается от политики первого сезона, тогда в постановщики рекрутировали опытных бойцов кино- и телецехов: с одной стороны — Финчер, Джоэл Шумахер, Джеймс Фоули, с другой — Чарльз МакДугалл, переключившийся на ТВ Карл Франклин и Аллен Култер. Робин Райт в этом деле абсолютный новичок, Спейси имеет две режиссёрские работы в большом кино. У Джоди Фостер опыта, определённо, больше. В этом году она уже сотрудничала с Netflix, поставив один из эпизодов тюремной драмедии «Оранжевый — хит сезона». Впрочем, Джеймс Фоули тоже остаётся, на IMDb он заявлен режиссёром четырёх (из тринадцати) новых эпизодов.

Дэвид Финчер своё решение объясняет загруженностью в киносекторе. Сейчас он готовится к съёмкам триллера «Исчезнувшая» с Беном Аффлеком и Розамундой Пайк в главных ролях.





КОММЕНТАРИИ 3
Кевину Спейси, Робин Райт и... Джоди Фостер! Надеюсь второй сезон «Карточного домика» будет как минимум не хуже первого, и Финчер потом ещё не раз горько пожалеет, что был загружен не в той части киносектора! ;)
Ну не знаю, сериал очень хорош, но только при просмотре абсолютно выспанным. В противном случае, как и бесконечные разговоры в Игре Престолов, потрясающее снотворное:))). В этой связи, радею за прибавку в части динамики:))).
Прекрасный сериал ,просмотрела на одном дыхании.Очень будет жаль,если второй сезон не дотянут до уровня.Будем надеяться на лучшее!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер