НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Прыжок со скалы

6 сентября 2013, 12:27:47
Прыжок со скалы

Сериал из восьмидесятых «Каскадёры» перенесут на большой экран. Звездой проекта должен стать Дуэйн Джонсон, с ним ведутся переговоры о роли Кольта Сиверса, голливудского каскадёра и частного сыщика (в оригинале его играл Ли Мэджорс). Постановкой займётся МакДжи, до этого со Скалой не работавший.

Приключенческий экшн-сериал транслировался на американском канале ABC с 1981 по 1986 годы. Его главный герой Кольт Сиверс, преуспевающий каскадёр, в свободное время пользуется преимуществами своей физической подготовки для борьбы с преступностью. В этом ему помогают непутёвый кузен и прекрасная девушка. Внесут ли сценаристы киноримейка изменения в сюжет и как велики будут эти изменения — на данный момент неизвестно.

Подобный проект задумывался уже давно: сначала планы на него строили WarnerBros., затем эстафету переняли DreamWorks, тогда к режиссёрскому посту присматривался Мартин Кэмпбелл. Вероятно, присутствие Джонсона, позволит ускорить процесс. Сам актёр в скором времени приступит к съёмкам в седьмой части «Форсажа».





КОММЕНТАРИИ 2
Надеюсь, дух первоисточника (http://www.kinomania.ru/film/79451/#79451/frames/321707) сохранится.
В кузены надо Джонни Ноксвилля

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер