НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Он снова вернётся

6 сентября 2013, 13:27:20
Он снова вернётся

Мир полнится слухами о запуске новой, пятой части «Терминатора». На этот раз место режиссёра прочат Алану Тейлору, главному постановщику современного телевидения. По замыслам студий-заказчиков, следующий «Терминатор» станет первым фильмом в новой трилогии.

Не обойдётся и без участия Арнольда Шварценеггера: «Я был счастлив узнать, что студии хотят видеть меня в роли Терминатора в новой картине, съёмки которой начнутся в январе», — заявил актёр в интервью своему фан-сайту.

Подробности сценария, над которым поработали Патрик Люссье и Лаэта Калогридис, пока не разглашаются. Установлена, однако, дата релиза картины — 26 июня 2015 года. На режиссёрское кресло претендовали Энг Ли, Дени Вильнёв и Райан Джонсон, но кандидатура Тейлора показалась представителям Paramount наиболее целесообразной.

Помимо телехитов «Игра престолов», «Подпольная империя», «Безумцы», «Остаться в живых» и «Клан Сопрано» на счету Тейлора есть и работы в большом кино, последняя из которых «Тор 2: Царство тьмы» выйдет в прокат этой осенью.





КОММЕНТАРИИ 9
У меня плохое предчувствие.
Зря, варианты сценария были очень интересными. Режиссер отличный.
Эту корову будут доить до последнего бакса. ))
А куда деваться-то, остальных коров разобрали.
Да не-е... В стойлах еще много старых буренок, но у этой еще вымя не такое пустое )) Да и что загадывать - может и выстрелит...
Может что и получится, но думаю, что подобные проекты стоит доверять молодым, но уже заявившем о себе режиссерам. Еще желательно чтобы они были фанатами франшизы, готовые оживить ее, показать по новому и в тоже время сохранить ее прежнее Кэмероновское очарование.
это полный пипец, хватит, хватит! это уже даже не смешно!
Да пусть снимают что угодно и с кем угодно. Есть T1 и Т2 - на этом жирная точка. Все остальное никак не влияет на кэмероновскую историю. Это как левые "Американские пироги 4, 5, 6", если уж очень очень утрировано, конечно. Так что предлагаю не париться, посмотреть с каким-то любопытством новый коммерческий продукт, ну а душа потом все равно вернется к истокам.
лично на мой взгляд это пока что самая интересная кандидатура из раннее где то звучавших

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер