НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Полная анархия

12 сентября 2013, 16:09:49
Полная анархия

Старт шестого сезона байкерской драмы «Сыны Анархии» удался. Премьерный полуторачасовой эпизод стал не только самым рейтинговым в истории сериала, но и одолел всех конкурентов по своему временному слоту. По-видимому, после семи дней на всех возможных легальных платформах эта серия станет самым рейтинговым эфиром за 19 лет существования канала FX.

За дебютом «Сынов Анархии» в 2013 году наблюдало 5,87 млн телезрителей, из которых 3,94 млн приходится на ключевой сегмент 18-49. Последний показатель действительно впечатляет: ни одна другая трансляция в этом временном слоте (учитываются и конкуренты-«кабельщики», и общенациональные вещательные гиганты) не может похвастаться таким достижением.

Предыдущий рекорд сериала был поставлен год назад, на старте пятого сезона, когда у экранов собралось 5,37 млн человек (3,5 млн в демо 18-49). Любопытно, что истинно мужское шоу прибавило во многом благодаря женщинам. Количество телезрительниц выросло на 43% и составило 973 тыс. В сегменте 18-49 на слабый пол приходится 1,93 млн (прогресс по сравнению с премьерой пятого сезона — 35%). В шестом сезоне, как и в предыдущем, тринадцать серий. Финал — в декабре.





КОММЕНТАРИИ 2
А я после этого эпизода заброшу смотреть. Совсем не сопереживаю персонажам. Все получили по заслугам. Плевать на них на всех.
Первые сезоны смотрел с интересом, а потом такая анархия пошла.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер