НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
>
лого
  • Новости
  • лого

    Чёрный брокер

    Чёрный брокер

    Большой американский актёр Майкл Шэннон разделит с Эндрю Гарфилдом первый план инди-драмы «99 домов» (99 Homes), которую ставит по собственному сценарию Рамин Бахрани. Как это часто бывает у Шэннона, его герой окажется с протагонистом по разные стороны баррикад.

    Бахрани снова, после недавнего «Любой ценой», заведёт разговор об экономическом кризисе, его последствиях и влиянии на простых смертных. Герой Гарфилда теряет дом, который отходит бессовестному брокеру по недвижимости (роль для Шэннона). Молодой человек в отчаянии, но руки не опускает: скоро находится перспективная работа на того самого проныру, что отнял его жильё. Тот не брезгует и другими финансовыми схемами, склоняя парня к присвоению госсредств.

    Продюсируют постановку Джастин Наппи и Кевин Турен, ответственные за «Порочную страсть» с Ричардом Гиром, где тоже не обошлось без сегодняшних экономических реалий.





    КОММЕНТАРИИ 3
    На счёт Гарфилда - не знаю, но точно - роль "бессовестного брокера" - для Майкла. На фото -именно с таким лицом Шеннон будет принимать Эндрю на работу)
    Чёрный брокер... Чёрный брокер...
    Что ж ты вьёшься в буре вьюг?
    Ты добычи не дождёшься:
    Эндрю Гарфилд - лишь паук...
    "Порочная страсть" очень достойная сотавляющая в фильмографии продюсера, так что пусть держат марку.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.