НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Дорогу Локи!

    Дорогу Локи!

    В конце минувшей недели прошло сообщение, что преданные фанаты Тома Хиддлстона и комикс-героя Локи (см. «Мстители», «Тор») начали сбор подписей под петицией, в которой руководство Marvel настойчиво просят выделить плохишу Локи отдельный фильм. Реакция комикс-корпорации неизвестна, актёр же о фанатских намерениях оповещён и уже успел отреагировать.

    Я польщён и удивлён. Всей душой, искренне. Это значит, что мир любит героя, которого ты создал. Сейчас на повестке дня «Тор 2: Царство тьмы». Но... никогда не говори никогда.

    В Marvel Локи уважают и стараются чутко относиться к народной любви. Известно, что «Тор 2: Царство тьмы» после первых тест-просмотров вернули на съёмочную площадку, посчитав, что его злодейский образ следует расширить. На сегодня под коллективным письмом — 23 000 подписей.





    КОММЕНТАРИИ 38
    Смысл комиксовому сегменту подобных Тору в том, что главный герой "хороший" (бывают ситуации когда он отходит от этой линии, но быстро к ней возвращается) и как следствие, добро всегда побеждает. Герой Локи не вписывается в эту концепцию, с этой точки зрения отдельный фильм о нём стал бы переломным (если это не кино о ранних годах, что вообще бессмысленно), чего продики не позволят (очень рисково идти на поводу, хоть и у большой, но всё же недостаточной для сверх прибылей, аудитории) А вот "расширить" его присутствие вполне возможно)
    *комиксовоГО сегментА, есно)
    Эх... Дали бы разгуляться Джоссу. Он вообще героями вертит как хочет. То хорошими их делает, то плохими. Но не судьба.
    На фоне картонных "Мстителей" (не считая Старка) Локи взял харизмой. Интересный персонаж получился. В комиксах он гораздо скучнее.
    А в мифологии он еще гораздо интересней)
    да и в мультиках этот полубог однобок)
    Cкучнее? В комиксах он манипулятор и маг вызшего разряда, а этот как обиженный подросток, ничего толком не сделавший.
    Хм, что такого можно рассказать про Локи? Его прошлое - скука для отдельного фильма. Хотя, для фильма между Мстители 2 и Мстители 3 какую-нибудь историю предательства, хитрости и обмана рассказать - самое то. Вот только конец там должен быть.
    P.s. Всем равно глупо, это как про детство Джокера снять.
    Ну вот, что я говорила про отдельный фильм? Где петиция, я подпишу:-)
    Я за=)Только вот не слышал, что еще делали отдельно про злодеев фильмы;)
    а как же доктор Лектер?
    Локи - lucky?)
    Локи - looks like lord!))
    Очень маловероятно, про "Магнето" сколько лет говорят, а воз и ныне там. Про полюбившегося зрителям "Дэдпула" тоже...
    Не фанат "Тора", в частности Локи, совсем уж детсадовский злодей получился, да и протогонист тоже, ну собстно смотреть себя и не заставляю, каждой картине преимущественно своя аудитория.
    Интересно там будет эпизод из мифа, когда Локи превратился в лошадь и сношался с конем чтобы родить коня какому то там богу?

    Интересно там будет эпизод из мифа, когда Локи превратился в лошадь и сношался с конем чтобы родить коня какому то там богу?

    И в результате кажется Один в последствии катался на своем..кхм, "внуке".
    Давайте экранизируем "Американские боги" Геймана там всем места хватит)
    давайте)
    Полностью поддерживаю.
    Еще год назад читал где-то, что НВО сериал будет снимать. Даже, кажись, называли, кто Среду будет играть... но пока затишье что-то(((
    Если смогут придумать вменяемый сюжет- я только за.
    да что там придумывать? Он всю жизнь был в тени Тора - поэтому и научился рассчитывать только на себя, на свой разум и магические навыки. А Тор тоже далёк от образа идеального брата.
    MARVEL нынче практикует съемки короткометражек со персонажами, интересными, но глубоко второстепенными.
    Как вариант с Локи может получится самая высокобюджетная и интересная короткометражка.
    А что за короткометражки?наводки можете дать?
    я бы с удовольствием взглянул.
    На данный момент их четыре, выходят в основном на DVD и Blu-Ray "больших" фильмов.
    1. Консультант http://www.youtube.com/watch?v=cgUjlH4vywM Поясняет почему Эмиль Блонски аkа Гадость не участвует в Инициативе Мстителей.
    2. Смешная ситуация, которая произошла на пути к молоту Тора http://www.youtube.com/watch?v=QAMgkpQYOSQ Показывает Фила Коулсона с темной стороны. :)
    3. Предмет 47 http://kinobanda.net/film/19862/ Что бывает когда играешься с "игрушками" Читаури.
    4. Агент Картер (свежак, вышел на Blu-ray Железного Человека 3) http://www.youtube.com/watch?v=QTakP7yj9Vg Можно наверное найти и в лучшем качестве. Короткометражка посвящена персонажу Первого Мстителя.
    чертовски признателен вам, старина)
    поддерживаю
    Локи вполне заслуживает полноценного фильма где Тор мог бы ненадолго засветиться. Хороший актер, интересный персонаж от которого можно чего угодно ждать. так что я бы на их месте не дрефил.
    Я бы подписалась
    А по мне,злодей из Локи какой то детский,больше на мелкого пакостника похож.История про него может быть только комедией.Да и вообще не представляю его главным героем целого фильма,не смотря на то,что как персонаж он мне симпатичен.
    ДА ! Требуем!!! Все подписываем петицию!
    я уже проголосовала за. петицию ищите на change.org
    Данке)
    Будет праздник у девчат!
    Том как актер великолепно вошел в роль Локи - получился очень харизматичный злодей! Как только увидела его в фильме Тор, его взгляд...О БОЖЕ!!! А когда посмотрела Тор 2 с его участием я уже который день думаю о нем и он даже сниться мне по ночам! Я не смогу без продолжения! Срочно давайте снимать))))
    Я бы очень хотела чтобы выпустили фильм про Локи или фильм с большой частью Локи и чтобы его хитрые планы сбились чтобы Тор был унижен а Локи стал царём.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.