НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Правдивая ложь

    Правдивая ложь

    Небольшой информационный пожар разгорелся вокруг заметки ресурса Latino Review, славного всякого рода красивой дезинформацией. Сайт любит будоражить читателей небывальщиной, но на этот раз, кажется, слегка перегнул палку. Прозвучало сообщение — абсолютно уверенным тоном — о том, что в продолжении «Аватара» режиссёр Кэмерон воссоединится со своим старым знакомым, звездой «Терминаторов» и «Правдивой лжи» Арнольдом Шварценеггером.

    Автору поста хватило нескольких оброненных Кэмероном слов в интервью MTV News. Мол, следующий фильм станет прямым продолжением истории, и «эти отвратительные земляне» ещё вернутся. На этом факты заканчиваются, и начинаются зыбучие пески допущений: кто, как не экс-губернатор, больше всего подходит на роль ещё одного мерзкого вояки, вроде бы генерала. Обнаружились даже ни к чему не обязывающие слова Шварценеггера о желанном сотрудничестве с Кэмероном, потому что он «очень талантливый режиссёр».

    Пожар мигом притушили представители 20th Century Fox. Студия опровергла причастность Арни к проекту, сообщив, что актёра в сиквеле не будет. Если же по существу, то команда сценаристов только-только, точнее, в августе, приступила к работе над тремя продолжениями главного кассового хита современности. Работу доверили Джошу ФридмануВойна миров», сериал «Терминатор: Хроники Сары Коннор»), авторам «Восстания планеты обезьян» Рику Джаффе и Аманде Силвер и Шейну СалерноАрмагеддон», «Особо опасны»). Первый пишет сиквел (премьера в 2016 году), Джаффе и Силвер достался третий фильм (2017-й), а Салерно приступил к истории квадриквела (2018-й).





    КОММЕНТАРИИ 18
    Ну если так, то придется смотреть. Арни супер.
    Даже не знаю, что сказать...
    Вроде и новость - не новость... Главный врунишка всея Голливуда подкинул очередную утку, которую тут же опровергли в киностудии... С точки зрения возможной вероятности участия Шварца в "Аватаре" так же ничего сказать нельзя, так как сценарий еще пока в зачаточном положении..
    было бы любопытно увидеть воссоединение классического тандема)
    А я могу представить Арнольда в образе На'Ви, весь такой синий, большой, харизматичный.))))
    и с хвостом))
    Хех, забавная хохма) Но я бы не прочь, тем более что Арни не привыкать "выживать" в условиях джунглей с наличием инопланетных "тварей".
    а перстень для фотографии Арни отобрал у "неудержимого" Слая?)
    Это ему Буш-младший подарил, как символ принятия в тайную ложу.)
    то есть Буша в "Неудержимых" не ждать?)
    А вот это был бы поворот!!!
    А чё? вода водой, а интересно бы увидеть Арни в аватаре. Персонажей там я уверен будет немало, можно бы и на его написать что-то.....но это мечты :)
    Новость утка интересна!А,что Арни весь в шрамах похлеще чем у прошлого генерала с металическим протезом руки,аля Т2.Думаю смотрелся бы в образе злобного генерала отвратных землян.)))Еще с кучей железных зубов,как у Дэппа в пиратах.Ну,да ладно,это фантазии,а вот сиквел "Правдивой лжи" был бы любопытен,тем более Кэмерон хотел его сделать.
    вот только когда он хотел его делать?
    Сам бы очень хотел увидеть сиквел, но эта новость уже давным-давно быльём поросла((
    А что там снимать в сиквеле-то? Тема имхо раскрыта полностью.

    Первый пишет сиквел (премьера в 2016 году), Джаффе и Силвер достался третий фильм (2017-й), а Салерно приступил к истории квадриквела (2018-й).


    Да, надолго мы Кэмерона потеряли.
    Думается что будут все три части нон-стопом снимать, а потом нарежут. Кэмерон же миллион держит в голове наверняка - все надо успеть и старого друга не забыть))
    Но снимать-то может будут и сразу. Но если тут столько частей, то снимать будут долго. И в любом случае никаких других фильмов от Кэмерона мы минимум до 2020 года не увидим. Это печально.
    Я представлял Шварца в роли полковника в 1 Аватаре, неплохо могло бы получиться. Как вижу теперь, схожие фантазии далеко не только у меня были и есть.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.