НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

«Безумцев» пополам

18 сентября 2013, 10:17:57
«Безумцев» пополам

AMC снова хитрит с финальными сезонами своих сериалов. Разрезав пополам и растянув на два года пятый сезон «Во все тяжкие», руководство канала приняло решение повторить тот же трюк с «Безумцами», которые должны были закончиться в следующем году седьмым сезон. Второй новостью стало пришествие в сериал большого сценариста Роберта Тауни.

Первоначальный 13-серийный заказ был расширен до 14 эпизодов. Первые семь серий, озаглавленные «Начало», попадут в эфир весной 2014 года. Вторая половина («Конец эры») — спустя год, в 2015-м. Опыт «Во все тяжкие» показывает, что такая практика при правильной рекламной кампании и подобающем качестве продукта (оба пункта не вызывают сомнений) приводит к серьёзному росту рейтингов во второй половине.

Автор сериала Мэттью Уэйнер не возражает: «Мы планируем извлечь из этого выгоду, рассказав более глубокую и тонко прописанную историю в двух частях, которая подольше задержалась в головах наших зрителей. Команда сериала приветствует это решение».

Роберт Тауни зашёл в сериал на пост продюсера-консультанта, но этим не ограничится — также предусмотрена работа над драматургией вместе с командой сценаристов «Безумцев», которым предстоит поставить точку в истории Дона Дрейпера.





КОММЕНТАРИИ 2
"Первые семь серий, озаглавленные «Начало», попадут в эфир весной 2014 года. Вторая половина («Конец эры») — спустя год..." - Зачем же так жестоко издеваться над людьми?! Я еще понимаю показывать финальный сезон частями с разницей в пол года! Но чтобы ждать каких-то семь жалких эпизодов лишний полный год... Я вот к примеру до сих пор никак не могу настроиться на просмотр заключительных серий "Всех тяжких", и наверное сяду смотреть финал не раньше, чем выйдет самая последняя серия... ...Лучше б выпустили 2 полноценных сезона, а не ломали драму в комедию ;((
Садюги...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер